1. Стиль жизни

По образу и подобию: сын Элизабет Херли и еще 6 детей-моделей, которые, похоже, превзойдут родителей

07.11.2020

Известные родители — всегда вызов для детей. За то, чтобы их не упомянали вместе со звездным родителем, им приходится сражаться. А если уж чадо решило пойти по стопам мамы или папы — от постоянных сравнений никак не спастись. Рассказываем, как это происходит в знаменитых семьях, где молодое поколение зашагало по подиуму вслед за одним из родителей и сумел их превзойти.  

Дева Кассель, старшая дочь модели и актрисы Моники Беллуччи и актера Венсана Касселя

16-летняя итальянка начала модельную карьеру совсем недавно: в 2019 стала амбассадором Dolce&Gabbana и дебютировала в рекламной кампании парфюма Dolce Shine. А этой осенью девушка сделала первую обложку для французского Elle. Хотя молодая Кассель ведет довольно закрытый образ жизни и нечасто радует появлениями на мероприятиях, ее имя постоянно мелькает в заголовках. Сравнивают Деву с матерью не только из-за модельной карьеры — внешне она очень похожа на молодую Беллуччи. Учитывая, что Монику не раз называли самой красивой женщиной планеты, планка для дочери установлена высокая. Однако начинающую модель это совсем не пугает: ее карьера началась довольно успешно, и Дева явно настроена занять место в фэшн-бизнесе. А в нем, как известно, одних звездных родителей мало — без усилий и упорной работы преуспеть не получится.

Кайя Гербер, дочь модели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера

19-летняя Кайя Гербер - уже величина в модной индустрии. Дизайнеры ходят заполучить ее не меньше, чем Синди в 90-е. Потому что появление Гербер на подиуме гарантирует успех. Сестры Хадид, Кендалл Дженнер и Кайя - главные инфлюенсеры модного мира. В этой суперчетверке Гербер самая младшая, однако, не менее успешна: Versace, YSL, Valentino, Alexander McQueen, Chanel, Prada, Chloé — лишь начало списка Домов, в показах которых девушка принимала участие на неделе моды. 

Лила Мосс, дочь модели Кейт Мосс и Джефферсона Хака и креативного директора Dazed Media

Совсем недавно состоялся Лилы дебют на подиуме — участие в показе MiuMiu. Продвижением 18-летней модели занимается материнское (во всех смыслах) агентство Kate Moss Agency. Активно карьера девушки начала развиваться в последний год. Она уже достигла немалых успехов, но пока что фамилия Мосс идет впереди имени Лила. Однако надо признать, что свежие обложки Chaos и V Magazine, кампании MiuMiu, Marc Jacobs довольно многообещающие. 

Лили-Роуз Депп, дочь актрисы, модели Ванессы Паради и актера Джони Деппа

Девушка следует по стопам родителей не только в киноиндустрии, но и в модельном бизнесе: близкие отношения с модным домом Chanel достались девушке от матери. В 2016 бренд заключил с Лили контракт. Она не только стала амбассадором лэйбла, но и была любимицей покойного Карла Лагерфельда — легендарного дизайнера и фотографа. К 21 году Депп-младшая уже не раз доказала профессионализм. Обложки Vogue, Vanity Fair, Grazia и других именитых изданий служат тому доказательством. Магнетическая красота и перешедший от Ванессы Паради французский шарм в сочетании с трудолюбием и упорством сделали Лили одной из самых успешных моделей современности.

Дэмиан Херли, сын актрисы и модели Элизабет Херли и бизнесмена Стива Бинга

Недавно он составил пару Ирине Шейк в рекламной кампании бьюти-бренда Pat McGrath. И практически сразу же Дэмиан объявил о подписании контракта с IMG Models — одним из крупнейших модельных агентств. Парень невероятно красив и очень похож на мать в молодости. Длинные волосы уже успели стать его визитной карточкой. С нетерпением ждем новых работ Херли-младшего!

Лукас Портман, старший сын Натальи Водяновой и английского художника, лорда Джастина Портмана

От отца Лукас получил аристократический титул, а от матери — модельную внешность. В 2019 году он дебютировал на показе Balmain. Хотя многие уже давно прочили 18-летнему парню модельную карьеру, сам Портман до последнего твердил, что не собирается в фэшн-индустрию. Впрочем, тогда Лукас учился в 10 классе и занят был выпускными экзаменами больше, чем мечтами о подиуме. Появление высокого блондина на показе было очень эффектным, а успешное участие в шоу именитого модного дома открыло молодому таланту все двери.

Читайте также