Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
10 лучших причесок Джулии Робертс за всю карьеру
BEAUTYHACK

13 актрис, которым удалось скрыть беременность на съемочной площадке

Играть роль, несмотря на сложные жизненные ситуации, плохое здоровье или болезни – это судьба актеров, искусство превыше всего. Но порой вместе с ролью мечты судьба дает актрисе и шанс стать матерью. Беременность должна быть скрыта от зрителей, и тогда на помощь приходит вся съемочная группа: писатели, визажисты, операторы, видеомонтажеры и конечно дублеры. Рассказываем об актрисах, культовые роли которых врезались в память, в то время, как мы даже не догадывались об их интересном положении.

Кейт Уинслет, «Дивергент»

Во время съемок фильма «Дивергент» Кейт была на пятом месяце беременности. Ситуацию спасли темная одежды и правильные ракурсы. Актрису отговаривали от выполнения трюков без дублера, но после рождения ребенка были сделаны дополнительные кадры, в которых Кейт-таки сама выполняла все трюки.

Анджелина Джоли, «Подмена»

Для Анджелины было чрезвычайно трудно играть в такой эмоционально изнурительной драме, как «Подмена». Прочувствовав свою героиню, потерявшую сына, актриса снова захотела стать мамой (на тот момент у Джоли было четверо детей). Ее желание было выполнено и даже умножено: через несколько месяцев после съемок Анджелина родила двойню.

Риз Уизерспун, «Ярмарка тщеславия»

Это был самый красивый способ скрыть прекрасное положение: пышные платья в темных тонах, высокая талия и большое количество роскошной ткани. И в случае необходимости выбирались планы, где Риз стояла позади мебели. Актрису почти не видели в полный рост, поэтому зритель не заметил пятого месяца ее беременности.

Хелена Бонем Картер, «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»

Мы едва заметили беременность актрисы, так как большинство кадров с Хеленой были сделаны на ранних стадиях ее беременности, а затем она использовала корсет. Но режиссер не мог скрыть одну особенность: грудь актрисы значительно увеличивалась с каждым съемочным днем.

Кортни Кокс, «Друзья»

Финальный сезон сериала «Друзья» состоялся, когда актриса была на пятом месяце беременности. Несмотря на то, что она носила свободную одежду, в нескольких сценах скрыть ее положение так и не удалось.

Блейк Лайвли, «Отмель» и «Век Адалин» 

На съемках фильма «Век Адалин» актриса не покидала съемочную площадку до последнего месяца беременности - тогда она ждала первенца. Коллеги отмечают, что Лайвли работала так же, как и другие актеры, не требуя особых условий для себя.

История повторилась и во время второй беременности: Блейк, уже будучи на серьезном сроке, выполняла рискованные трюки во время съемок в фильме «Отмель», где играет, на минуточку, серфершу и проводит большую часть времени в купальнике. Практически до самого конца актриса все делала сама, дублер появилась только в последние две недели съемок. 

Скарлетт Йоханссон, «Мстители: эра Альтрона»

Беременность Скарлетт Йоханссон внесла изменения в расписание всей съемочной группы. Все эпизоды с «Черной вдовой» были поставлены на первое место, но Скарлетт очень быстро устала, что серьезно задержало процесс съемок. Было принято решение заменить актрису дублершей.

Лина Хиди, «Игра Престолов»

Ко времени съемок финала пятого сезона актриса была на пятом месяце беременности. Директору пришлось прибегнуть к услугам дублерши, которая вместо актрисы прошла обнаженной путь позора из тюрьмы в королевский дворец. Эта сцена была снята за 3 дня, зрители сериала не догадались о замене и не заметили беременность актрисы.

Сара Джессика Паркер, «Секс в большом городе»

Актриса узнала о своей беременности в первые дни съемок пятого сезона. Стилисты сериала сделали все возможное, чтобы зритель не заметил отсутствия знаменитой тонкой талии Сары: они надели на актрису объемные наряды, добавили яркие аксессуары, которые должны были отвлечь внимание от ее живота. К сожалению, было решено сократить сезон до 8 эпизодов, так как никакие хитрости не могли скрыть изменившуюся фигуру актрисы.

Джулия Робертс, «Двенадцать друзей Оушена»

Джулия Робертс была беременна близнецами Хейзел и Финнаусом Модером во время съемок фильма 2004 года «Двенадцать друзей Оушена».

Эмили Блант, «Девушка в поезде»

Эмли Блант была беременна второй дочерью Вайолет во время съемок фильма «Девушка в поезде» в 2016 году. Она говорит, что ее беременность «только усугубляла ее состояние», когда она изображала эмоционально замученного главного героя Рэйчел. По совпадению она была беременна и во время съемок фильма «Чем дальше в лес…» в 2014 году. Интересен тот факт, что в обоих этих фильмах она играла персонажей, которые отчаянно хотели завести ребенка, но не могли.

Дрю Бэрримор, «Смешанные»

Актриса узнала о своей беременности всего через несколько дней после того, как подписала контракт на участие в фильме «Смешанные». Также было задержано начало съемок, поэтому у Бэрримор появился уже заметный живот к моменту начала активной стадии процесса. Стилисты должны были проделать большую работу, чтобы сделать скрыть беременность актрисы от зрителя.

Пенелопа Крус, «Пираты Карибского моря. На странных берегах»

Роль соратницы Джека Воробья не предполагала наличия большого живота, поэтому актриса испугалась, обнаружив, что беременна, в разгар подготовок к съемкам. Скрывать от режиссера положение дел не стала: боялась за малыша и себя, ведь в фильме планировалось большое количество трюков. В итоге актрису оберегала вся группа, а в моментах, когда нельзя было обойтись крупными планами, Пенелопу заменяла ее сестра Моника.

Похожие материалы из рубрики Стиль жизни

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru