Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
15 звездных стрижек, которые вам стоит примерить этим летом
BEAUTYHACK

И так стройные актрисы, которых заставляли худеть для роли

В последние несколько лет в Голливуде – тренд на принятие себя и своего тела. Актрисы больше не худеют или, по крайней мере, не делают это потому, что так считает режиссер. Они часто рассказывают об этом в интервью и почти всегда подчеркивают, что так было не всегда… Редакция BrautyHack вспоминает годы, когда даже самые стройные кинодивы были зависимы от мнения других людей.

Энн Хэтэуэй

В недавнем интервью Allure актриса рассказала, что впервые столкнулось с давление по поводу своей фигуры еще в 16 лет. Тогда Энн утвердили на роль в сериале «Будь собой», но намекнули, что теперь ей нужно держать себя в форме.

«В 16 лет я услышала фразу: «Поздравляем, ты получила роль. Мы не говорим, что тебе нужно срочно худеть, но постарайся не набирать вес». И на самом деле это звучало так, что мне нужно сесть на диету», - призналась Хэтэуэй.

Также актриса отметила, что ей нравится новая тенденция в кино – быть собой, хотя иногда это, по ее словам, уходит в другую крайность.

Кейт Аптон

Недавно модель и актриса впервые стала мамой, а пару дней назад снялась для обложки в Health без ретуши. Этим знаменитость хотела показать, что не стесняется показать себя после родов такой, какая она есть.

«Я не отношусь к тем женщинам, которые чуть ли не на следующий день после рождения ребенка демонстрируют идеальный пресс. Я с трудом вернулась к тренировкам. Это было очень тяжело», - рассказала Кейт журналистам. А затем отметила, что в начале карьеры боялась набрать линий вес и стать невостребованной. И это при том, что до работы в Голливуде у нее никогда не было комплексов по поводу своего тела.

«Я выросла во Флориде, где девушки постоянно носили бикини. Тогда я даже не задумывалась, что у меня какой-то другой тип фигуры. Но когда начала работать моделью, нашлись люди, которые говорили, что мои формы слишком большие… В начале карьеры было страшно не влезть в джинсы. У меня ушло много времени на то, чтобы поменять свои мысли», - поделилась Аптон в интервью.

Кейт Уинслет

Однажды Кейт рассказала журналистам, что во время работы над фильмом «Титаник» режиссеры просили ее сбросить несколько килограммов, чтобы лучше смотреться в кадре. И тогда подобные замечания, по ее словам, были нормой в Голливуде. Однако Уинслет никогда не воспринимала их всерьез и уж тем более не обзаводилась комплексами. Только в начале 2000-х, родив ребенка, актриса сама решила взять себя в руки и начать худеть. Но не для себя, а чтобы соответствовать стандартам Голливуда.

«Я ненавижу себя за то, что мне приходиться следить за своим телом только для того, чтобы успешно продолжать карьеру», - признавалась она тогда.

В последних интервью актриса перестала связывать свое желание быть в форме и работу в кино. Более того, Кейт не понравилось, когда на фотографии для журнала ее тело сделали стройнее с помощью ретуши. В итоге, редактором пришлось выпустить «реальные» кадры с Уинслет.

Дженнифер Лоуренс

В разговоре с редакторами Harper’s Bazaar Дженнифер рассказала, что никогда не велась на уговоры сбросить вес. И если режиссер намекал, что снимет ее только, если она похудеет, она просто отказывалась от контрактов.

«Все вокруг настолько привыкли к худобе, что, когда женщина имеет нормальный вес, ее сразу начинают считать соблазнительной. Но мне эта позиция намного ближе», - сказала Лоуренс.

Еще актриса отметила, что лучше будет полной в кадре, потому что экран прибавляет лишние 5 кг, чем будеть сидеть на диетах и в реальной жизни выглядеть изможденной. 

Синтия Никсон

В интервью журналу The Edit актриса сообщила, что съемки в фильме «Секс в большом городе» были не очень простыми. Более того, главным героиням приходилось сталкиваться с давлением по поводу их фигуры. «Нам нельзя было поправляться, за этим тщательно следили», - сказала Никсон. И это при том, что каждая из звезд проекта итак была стройна от природы. 

Также Синтия сообщила, что рада изменениям в киноиндустрии. «Мне нравится, что сейчас при выборе актрисы режиссеры смотрят на талант, а не на внешность», - заявила она.

Эшли Бенсон

Актриса, наиболее известная по сериалу «Милые обманщицы» рассказывала, что в начале карьеры ей тоже приходилось слышать не самые приятные слова в свой адрес. Многие режиссеры намекали, что, если Эшли хочет стать успешной, ей нужно скинуть несколько килограммов.

«Но я всегда говорила, что чувствую себя прекрасно в своем весе. И не собираюсь менять второй размер на первый», - сказала Бенсон в интервью для журнала Health.

Похожие материалы из рубрики Стиль жизни

Читайте также Спасибо родителям: 5 звезд с нестандартной внешностью

Малоизвестные факты о фильме «Унесенные призраками»

5 мифов о психологах и ответы, зачем вообще к ним обращаться

Дожить до ста: культовые личности о своих секретах долголетия

Классификация хейтеров в сети, откуда берутся и как на них реагировать

Осенняя подборка книг: что сейчас читают наши и голливудские звезды

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru