Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

«Стриптизерши»: главные героини в кино и в реальности

В долгожданной комедийной драме «Стрипзизерши» бывшие танцовщицы мстят своим клиентам с Уолл-стрит, обчищая их и снимая миллионы с их бездонных банковских счетов. В голливудском фильме их сыграли Дженнифер Лопес и Констанс Ву, но сюжет основан на истории реальных женщин, стоящих за мошенничеством. 

Они были безжалостны и с железной хваткой. Какими бы незаконными, неэтичными, аморальными или просто криминальными ни были их методы, они понимали экономику спроса и предложения и воспользовались возможностью. По сути, это была история о том, как бывшие стриптизерши мстили своим похотливым бездушным клиентам. И она идеально укладывалась в рамки голливудского фильма. 

Дженнифер Лопес/Рамона

В фильме: Дженнифер Лопес играет Рамону, девушку с гигантской татуировкой розы на спине. Рамона является одной из лучших танцовщиц Moves и склонна говорить что-то вроде: «Разве деньги тебя не возбуждают?». Она также является начинающим дизайнером купальных костюмов (ее линия джинсовых купальников называется «Swimona») и матерью-одиночкой. В течение короткого периода она устраивается на работу в старом военно-морском флоте, но не может свести концы с концами при минимальной заработной плате и вынуждена вернуться в клуб, только чтобы узнать, что она больше не одна из «дорогих молоденьких девушек».

В реальной жизни: Саманта Барбаш, она же Саманта Фокс, якобы была одной из лучших танцовщиц в клубе Ластри Флинта. Мы говорим «якобы», потому что, как говорила сама Барбаш, «я никогда не была стриптизершей. Это клевета.». Ей было за тридцать, когда она встретила Рози и очень хотела объединиться вместе с молодыми танцовщицами. Вне клуба она была матерью-одиночкой, воспитывающей сына, и мечтала создать собственную линию купальников.

Констанс Ву/Дестини

В фильме: Констанс Ву играет Дороти, известную как «Дестини», которая живет со своей больной бабушкой в Квинсе и начинает танцевать, чтобы помочь оплатить счета. В клубе ее взяла под крыло Рамона и научила манипулировать мужчинами. В какой-то момент у нее появляется клиент, который покупает ей новый ноутбук только потому, что ему нравится наблюдать за ее учебой. Она забеременеет от своего парня (которого играет G-Eazy) и родит дочь, ненадолго оставив танцы, прежде чем вернуться к в суету стриптиз-клуба. В хронологии фильма 2014 года Дестини говорит Элизабет: «Я могла бы работать на Уолл-стрит».

В реальной жизни: Розелин Кео, она же «Рози», жила с бабушкой и дедушкой и братом в округе Рокленд и работала официанткой, прежде чем начать танцевать (она давала концерты, чтобы помочь бабушке и дедушке удержаться на плаву.) В начале августа она познакомилась с Самантой Фокс в клубе Ластри Флинта, и они начали работать вместе. В какой-то момент у Рози был постоянный «Брайан», который любил сидеть и смотреть, как она учится. Рози в конечном итоге забеременела от него и родила дочь.

Как «ловили рыбу»

В фильме: Рамона завербовывает Аннабелль (Лили Рейнхарт) и Мерседес (Кеке Палмер), чтобы помочь «ловить рыбу» для клиентов, что предполагает заигрывание с состоятельными мужчинами в барах в надежде заманить их в клуб. Рамона также использует их фотографиих, чтобы соблазнять клиентов. Аннабель мила, но наивна и склонна к страданиям. Мерседес, которая также работает вместе с Рамоной в Old Navy, копит на то, чтобы нанять адвоката для своего парня, который сидит в тюрьме. На Рождество Рамона и Дестини подарили Мерседес пару Лабутенов.

В реальной жизни: Саманта «взращивала» молодых танцовщиц по той же причине – она называла это «маркетингом» – и отправляла своим контактам фотографии Карины Паскуччи, которую была моложе, и выгляделя естественнее Саманты  Доппельгангер и Марси Розен, которая в то время встречалась с осужденным наркоторговцем. (они на самом деле (Саманта и Рози) подарили «своей любимой проститутке» Лубутены на Рождество.)

Как сложилась «команда»

В фильме: после финансового кризиса конца 2000-х годов Дестини возвращается в Moves и обнаруживает, что все танцовщицы – русские девушки. Вот тогда она воссоединяется с Рамоной и узнает, чем занимаются она, Аннабель и Мерседес: сначала одна подходит к парню в баре и покупает ему напиток, затем ее «сестры» появляются и поддерживают вечеринку достаточно долго, чтобы убедить клиента сопроводить их в стриптиз-клуб. Если он колеблется или просто хочет убедиться, что они не обманут его, они добавляют в его напиток дозу кетамина и МДМА. А затем они опустошают его кредитную карту. Рамона пытается уговорить Дестини стать частью команды.

В реальной жизни: когда Рози вернулась в стрип-клуб в 2008 году, «там были все эти русские и колумбийские девушки». Поскольку парни с Уолл-стрит больше не приходили толпами, Саманта, Карина и Марси пошли к ним сами, напоили их и направили в клуб, где они договорились о том, что он потратил немало денег. Если парень не соглашался или они хотели максимально использовать его карточку, потому что чувствовали, что он «раздражается», женщины добавляли кетамин и МДМА в его напиток. Рози поняла, что они делают, и спросила Саманту, может ли она быть частью этого.

Последствия

В фильме: ситуация выходит из-под контроля, когда Рамона решает покинуть клуб и начинает делать гостиничные и домашние звонки с девушками, завербованными через Craigslist. Вот как они в конечном итоге начинают работают с Доун (Мэдлин Брюер), наркоманкой с криминальным прошлым, которой Дестини не доверяет. После того, как они накачивают, а затем максимально опустошают корпоративную карточку человека по имени Даг, его компания увольняет его. В то же время его дом сгорает, и жена разводится с ним. Он невольно убеждает Доун объяснить, что с ним произошло, в результате чего она надевает прослушивающее устройство во время полицейской охоты на Дестини и Рамону.

В конце концов, появляется достаточно улик, чтобы полиция могла выдать ордер на арест. Полицейские забирают Рамону в банкомате с наличными в руках. Дестини принимает признанает вину в обмен на небольшое тюремное заключение. Рамона получает пятилетний испытательный срок, а Аннабель и Мерседес должны проводить выходные в тюрьме в течение четырех месяцев. Достигнув соглашения, Дестини делится новостями с Рамоной возле полицейского участка, и они искренне желают друг другу всего наилучшего, прежде чем идти своим путем.

В реальной жизни: Саманта подключила бывшую стриптизершу по имени «Марджори», у которой ранее были проблемы с законом. Одному из клиентов Марджори призналась в том, что с ним произошло: девушки накачали его наркотиками и максимально обналичили его корпоративную карточку, из-за чего тот потерял работу. Фред передал записанный звонок агентам DEA, которые завербовали Марджори для спецоперации.

В конце концов, достаточно мужчин поведали подобную историю, чтобы полиция арестовала женщин. Они взяли Саманту в банкомате. Рози, Саманта, Карина и Марси были обвинены в подлоге, заговоре, воровстве и нападении. Рози признала свою вину. Другие женщины признали себя виновными в заговоре, нападении и воровстве. Саманта получила испытательный срок, а Карина и Марси были приговорены к выходным в тюрьме в течение четырех месяцев. Когда Саманта узнала, что Рози согласилась на сделку о признании вины, она написала ей: «Удачи».

Похожие материалы из рубрики Стиль жизни

27.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru