Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-выставка: картины Ван Гога на глазах визажиста
BEAUTYHACK

Сериальные подруги, которые в реальной жизни не переносят друг друга

29.07.2019

Недавно появилась новость, что сериал «Сплетница» возвращается! На этот раз сюжет будет разворачиваться спустя восемь лет после окончания последней серии проекта. Большая часть действий, как сообщили продюсеры, развернется вокруг развития социальных сетей. Но вот увидим ли мы прежних персонажей (особенно главных героинь - подруг Блейк Лайвли и Лейтон Мистер) пока держится в тайне. Кстати, знали ли вы, что за кадром актрисы с друг другом совершенно не ладили? Рассказываем о них и других знаменитостях, которые играли близких подруг, а вне камер избегали встреч друг с другом.

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер (сериал «Сплетница»)

Серена в исполнении Блейк Лайвли и Блэр, которую играла Лейтон Мистер, - подруги, на которых порой хотелось бы всем равняться. И глядя на девушек в кадре сложно поверить в то, что в обычной жизни они были пусть и не врагами, но точно не близкими людьми.

«Как только выключались камеры, Блейк и Лейтон расходились по разным сторонам, - рассказывали журналистам коллеги знаменитостей, которые также снимались в «Сплетнице». – Но это не мешало им играть хороших подруг. И все благодаря прекрасным актерским способностям».

Причину вражды Лайвли и Мистер никто толком назвать не может. Есть мнение,  что девушки не общались только потому, что видели друг в друге соперниц.

Ким Кэтрол и Сара Джессика Паркер (сериал «Секс в большом городе»)

Ссоры между Ким Кэтрол (Саманта) и Сарой Джессикой Паркер (Кэрри) были публичными еще во время начала съемок второго сезона сериала. Актрисы откровенно высказывали друг о друге не самые приятные вещи в интервью и соцсетях и, как уверяют их близкие, до сих пор не помирились.

Вражда знаменитостей возникла не на пустом месте. И ее инициатором стала Кэтрол, которой не понравилось решение продюсеров «Секса в большом городе» повысить зарплату только одной из главных актрис сериала – Саре Джессике Паркер.

«Мы все работали одинаковое количество часов и выкладывались по полной. И я считаю несправедливо выделять в этом проекте только одну героиню», - часто повторяла Ким в интервью.

Сара Джессика Паркер считала, что заслужила повышение гонораров, потому что весь проект держался на ее роли.

Тем временем другие звезды сериала держали нейтралитет и до сих пор отказываются обсуждать эту тему.

Тэрри Хэтчер и Марсия Кросс (сериал «Отчаянные домохозяйки»)

Тэрри Хэтчер запомнилась зрителям по роли самой искренней и доброй героини Сьюзан. Но на деле все было иначе. По словам создателей «Отчаянных домохозяек», актриса отличалась скандальным характером и вечно была чем-то недовольна. Так, однажды она пришла в ярость от того, что во время фотосессии ее поставили с краю, а е в центр.

Но больше всего от темперамента Тэрри пострадала исполнительница роли Бри Марсия Кросс. Хэтчер была очень недовольна повышением ее гонораров и постоянно с ней ругалась на пустом месте.

Сара Мишель Геллар и Элисон Ханниган (сериал «Баффи – истребительница вампиров»)

Героини актрис в сериале очень трепетно относились друг к другу. И поначалу отношения Сары и Элисон в реальности были подобными: они тесно общались друг с другом и проводили много времени и вне съемочной площадки. Но однажды все изменилось, и девушки из подруг превратились в соперниц. При этом недавно звезды признались, что уже и не помнят, что послужило причиной их конфликта. Есть вероятность, что Геллар и Ханниган просто устали. 

Похожие материалы из рубрики Стиль жизни

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru