Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Нам надо! 10 бьюти-хаков кореянок
BEAUTYHACK

Три вопроса к образу Эммы Стоун в роли Круэллы де Вилль

Стало известно, что режиссер Крэйг Гиллеспи, особенно известный по фильму «Тоня против всех», взялся за ремейк «101 далматинец». При этом в сюжете он решил сосредоточиться на истории злодейки – Круэллы де Вилль, которая разводила собак ради меха. И несмотря на то, что съемки проекта только начались, и его премьера планируется в 2021 году, компания Disney опубликовала первые кадры к постеру. На нем – Эмма Стоун в главной роли. Ее образ всколыхнул фанатов Disney по всему миру и оставил много вопросов. Рассказываем, почему.

Кожа вместо меха

В кадре главная героиня носит кожаный костюм, а не привычную для Круэллы де Вилль шубу из меха. Собственно, в ее луке раскрывается часть образа: собаки нужны для шуб, вот сама злодейка в ней метафорично и разгуливает. В соцсетях пользователи сделали два предположения о том, почему создатели могли оттойти от привычного образа.  

Первый вариант – в кадре из фильма героиня показана в начале своей жизни в Лондоне, когда она еще не разводила собак ради одежды. Второй – режиссер изменил сценарий и подстроил образ злодейки под современную реальность, когда носить мех считается моветоном. Зато натуральная кожа - остро, стильно, гармонично для отрицательной героини и при этом сохранена суть конфликта.  

Неподходящая роли внешность актрисы 

Не менее удивителен выбор режиссера на роль главной героини. Все-таки Эмма Стоун с ее невероятно милой внешностью, веснушками и лучезарной улыбкой даже отдаленно не вызывает ассоциаций с Круэллой, которую мы видели в мультфильмах и фильмах. Пока кажется, что даже грим и одежда не заставят нас поверить, что Стоун способна расправляться с щенками. А этот фирменный взгляд Круэллы с безуминкой? Хм, хм. 

Эмма Стоун слишком спокойна

Еще один факт об Эмме Стоун – она довольно спокойна в реальной жизни, а в кино чаще всего играет романтичных и нежных героинь. Вспомнить хотя бы ее роли в «Ла-Ла Ленде», «Прислуге», «Этой дурацкой любви». Круэлла - она же не просто злодейка, там мощный замес элегантности, гламура и безумия. Фанаты мульфильма пишут, что, например, Хелена Бонем Картер вписалась бы в эту роль куда лучше. По крайней мере, на ее счету огромное количество таких вот странноватых персонажей.

Правда, Стоун в «Фаворитке», сыграв неоднозначную Эбигейл Хилл, сильно раздвинула рамки своего амплуа, но, тем не менее, все равно выглядела скорее милашкой, чем злодейкой. Впрочем, может быть, выбирая актрису на главную роль, режиссер и рассчитывал на такую реакцию. Нет сомнения, что теперь его проект будут обсуждать вплоть до премьеры, а потом и после. И для Стоун комментарии могут сыграть на руку: особенно, если ей действительно удастся эта роль.  

Похожие материалы из рубрики Стиль жизни

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru