Подпишитесь на наши новости
Права или нет? Бьюти-табу Марины Ким
Юлия Козолий

Алена Ахмадуллина: «Я горжусь теми невероятными вещами, которые мы делаем вместе с командой!»

4 месяца назад

Дизайнер Алена Ахмадуллина – о постоянстве в вопросах красоты, любимых бьюти-локациях Москвы и эффективном отдыхе.

 

Несколько лет назад в интервью BeautyHack вы рассказывали о поездке в королевство Бутан. Поменялись ли ваши маршруты с тех пор? Только нестандартный отдых, или пляжное «ничегонеделание» тоже иногда необходимо?

Я могу выбирать совершенно разный отдых: от очень активного с ежедневными передвижениями и физической нагрузкой до лежания на пляже. Это зависит от времени года, настроения, усталости, желания моей семьи, компании для поездки.

Например, эти новогодние каникулы я планирую провести дома: много спать, заниматься спортом, читать и гулять в лесу.

В век Instagram многие развивают собственное дело через призму личного бренда. У вас же весь профиль посвящен Алене Ахмадуллиной – дизайнеру. Настоящая ода вашему творчеству! Почему вы выбрали такой путь и не спешите делиться с подписчиками моментами личной жизни?

Начнем с того, что у меня 12-часовой рабочий день (смеется). На самом деле, когда ты любишь то, что делаешь, все моменты жизни оказываются неразрывно связаны с этим: я встречаюсь с подругами – и мы все в платьях Alena Akhmadullina, я иду гулять с собаками – надеваю спортивный костюм Akhmadullina Dreams, в поездки беру с собой платья из новых коллекций, которые будут красиво выглядеть в пейзажах этой страны.

Я горжусь теми невероятными вещами, которые мы делаем вместе с моей дизайн-командой, и тем, что одежду Alena Akhmadullina носят самые красивые женщины в России и в мире, и хочу этим делиться. Мне кажется, это очень естественно и логично.

Сейчас все говорят о японской и корейской системах ухода. Вам близок восточный подход к красоте?

Я очень люблю и уважаю Японию, восхищаюсь этой страной, ее кухней, культурой, историей и, конечно, людьми. Поэтому доверяю им во всем. Знаю, с какой серьезностью они относятся к производству всего, особенно косметических средств.

Что касается Кореи, я слышу много позитивных отзывов от профессионалов, но пока очень аккуратно отношусь к тому, что предлагает эта страна. Сейчас осторожно пробую маски для лица.

На всех мероприятиях у вас идеальный нюдовый макияж! Вы делаете такой же и в повседневной жизни? У Алены Ахмадуллиной большая косметичка?

Да, я делаю повседневный нюдовый макияж. А косметичка у меня средних размеров: тушь, тени, румяна – ничего особенного, как у любой женщины.

Как-то от мастера по маникюру салона Go Coppola я узнала, что ваш любимый и неизменный оттенок лака – нюдовый «Сама невинность» от Smith & Cult (было приятно, потому что я тогда ушла с таким же лаком на ногтях). Вы всегда так постоянны в вопросах красоты?

Я уже много лет придерживаюсь нюдового цвета лака для ногтей, потому что он универсален и подходит к абсолютно любому образу, не агрессивный и не навязчивый.

Что касается косметологии, то я уже много лет посещаю Екатерину Михайловну Смольянинову в клинике «Kraftway» – доверяю ей полностью всю программу ухода на год вперед.

Осенью мы делаем пилинги, весной – мезотерапию, после приезда из солнечных стран забегаю на определенные процедуры, чтобы удалить пигментные пятна.

Как вы справляетесь со стрессом и расслабляетесь?

 

Стараюсь спать не меньше восьми часов, плаваю в бассейне, хожу по дорожке, гуляю с собаками в лесу, думаю позитивно.

Инъекции красоты – да или нет?

Мезотерапия - да, ботокс – нет.

Любимые бьюти-локации в Москве?

Кроме клиники «Kraftway» хожу в Центр здоровья и красоты «Белый сад».

Читайте также Певица Валерия: «Я – адепт и пропагандист здорового образа жизни»

Народная артистка России певица Валерия рассказала BeautyHack про свои главные правила материнства, любовь к фитнесу, бьюти-рутину и про особенности нового сервиса доставки здорового питания No Secret By Valeria.

12 вопросов гинекологу: оральные контрацептивы

Акушер-гинеколог центра «Седьмое небо», Далья Эль Диефи, рассказала BeautyHack, как правильно подбирать оральные контрацептивы и можно ли принимать один препарат в течение нескольких лет.

Анна Седокова: «У 90% женщин есть целлюлит, и у меня, в том числе!»

Мария Грудина: «Жить до 120 лет — будущее, которое доступно уже сегодня»

Катя Доманькова: «Я верю в человеческую доброту»

Килиан Хеннесси: «В России самые красивые женщины в мире!»

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru