Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

10 лучших историй похудения звезд всех времен

2 недели назад

Как похудели Виктория Бекхэм, Опра Уинфри, Шарлиз Терон? BeautyHack публикует план звездных диет и тренировок.

Опра Уинфри

 

Владелица медиаимперии даже из собственных проблем с лишним весом сделала финансово успешный проект. Опра никогда не была слишком худой, но в 1992 году (ей было 38 лет) вес достиг критической отметки в 108 кг. Учитывая, что в это время ее карьера была на подъеме (тут мы рассказывали о девушках, которые, как и Опра, стали популярными после 30 лет), организм не справлялся с нагрузкой. На похудение ушло больше десяти лет.

Сейчас звезда весит около 70 кг., а за ее питанием тщательно следит звездный диетолог и фитнес-тренер Боб Грини. Ведущая не ест рафинированные углеводы, ужинает до семи вечера, не пьет алкоголь и регулярно (то есть ежедневно!) тренируется.

Свою историю похудения Опра описала в книге «Food Health And Happiness», которая, конечно, стала бестселлером. А еще телеведующая может стать вашим проводником в мир здоровой еды. Достаточно подписаться на ее Instagram. Например, на этом видео Опра рассказывает о содержимом своей «зеленой» корзины. Вдохновляет!

Кристина Агилера

 

Актриса набрала около 38 килограммов после двух беременностей, что для миниатюрной когда-то певицы действительно много. После рождения второй дочери Саммер Рейн Кристина начала активно худеть и сбросила лишний вес за год. На премию American Music Awards в 2014 девушка пришла заметно постройневшей.

Конечно, не без помощи персонального тренера Эшли Борден и правильного питания с предсказуемым рационом: ягоды и полезные жиры в виде авокадо и индейки на завтрак, куриная грудка с овощным салатом без заправки на обед, карри с цыпленком на ужин.

Джессика Симпсон

 

За возросший интерес к своей персоне Джессика обязана своему весу. После рождения дочери Дрю Максвелл Джонсон она набрала 30 кг., от которых избавилась уже спустя полгода. А все благодаря системе Weight Watchers, основанной на присваивании баллов всем продуктам питания. В день вы должны съедать определенное количество «баллов» в зависимости от своей весовой категории. Эта система помогла и Опре Уинфри – телеведущая даже владеет пакетом акций компании.

Рене Зеллвегер

 

Для первого фильма о Бриджит Джонс Рене набрала 9 килограммов и стала носить 14 размер вместо 4. Сложно осуждать актрису, учитывая популярность, которую ей принесла картина. В 2004 году вышла вторая часть фильма, где вновь похудевшая в обычной жизни Рене весила уже на 15 килограммов больше.

Затем Рене взяла долгий перерыв в карьере и в 2014 появилась на публике: вместе с лишними килограммами ушли и все возрастные признаки. По ссылке пластический хирург Кирилл Назоев рассказывает, какие именно изменения произошли с актрисой.

Шарлиз Терон

 

Для роли в фильме «Монстр» Шарлиз набрала 13 килограммов в 2002 году. Но еще до премьеры сбросила лишний вес – «Оскар» и «Золотой Глобус» за лучшую женскую роль в 2004 году она получала в отличной форме.

В прошлом году Шарлиз еще раз решилась на радикальные перемены для съемок в фильме «Талли», где она играет многодетную мать-одиночку. В этот раз она набрала 16 кг., но также быстро сбросила их.

Секрет в регулярных тренировках: актриса живет в Лос-Анджелесе и занимается со звездным тренером Фиделем Де Сантис, который за решительность и серьезность прозвал ее «грохот». Помимо тренировок, Фидель рекомендует постепенно снижать количество калорий, чтобы не причинить себе эмоциональную и психическую травму, и налегать на белки, овощи, темные фрукты и зелень.

Фильм «Талли» выйдет в прокат в следующем году.

Келли Осборн

 

В 2007 году Келли весила 73 кг. при росте 161 см. Звезда никогда не была худой, но участие в проекте «Танцы со звездами» стало поворотным моментом. Келли перестала заедать стресс и с головой ушла в работу. Регулярные тренировки и контроль питания быстро дали результат: в декабре 2010 года девушка снялась для журнала «Shape», показав новую себя c весом –22 кг. «Начните завтракать, пить воду вместо содовой и перекусывать вечером полезными снеками» – три кита, на которых держится диета Келли.

Дженнифер Хадсон

 

Кажется, весь мир обсуждал похудение Дженнифер Хадсон в 2009. После рождения сына Дэвида, которому в этом году исполнится 8 лет, актриса долгое время не могла прийти в форму и уверенно заявляла, что любит себя такой.

Но перед обладательницей «Оскара» и «Золотого Глобуса» стояла важная задача: похудеть для роли в фильме «Винни», где она сыграла жену Нельсона Манделы. Результат: регулярные тренировки с тренером Харли Пастернаком, контракт с Weight Watchers (позже Дженнифер стала лицом этого бренда) и похудение с 16 размера до 6.

Тайра Бэнкс

 

Тайра Бэнкс начала модельную карьеру в 15 лет. Она работала с брендами Chanel, Oscar de la Renta, Givenchy, снималась для Vogue, Cosmopolitan, Seventeen и была ангелом Victoria’s Secret. 12 лет (с 2003 по 2015 годы) Тайра посвятила собственному шоу America’s Next Top Model.

Проблемы с весом начались после ухода из шоу в 2015, когда звезда набрала 9 лишних килограммов и мгновенно попала на обложки желтой прессы. На похудение ушел год, в течение которого звезда придерживалась палео-диеты, отказалась от искусственных жиросжигающих препаратов в пользу натуральных таблеток, улучшающих метаболизм, и регулярно тренировалась, делая кардио и упражнения с сопротивлением.

Куин Латифа

 

Сторонница «бодипозитивизма» Куин Латифа несколько лет назад похудела на 9 килограммов. У звезды даже есть собственный сайт, где она рассказывает, как сбрасывала вес. Секрет в звездном тренере Джанетт Дженкинс, йоге и правильном питании. О последнем подробнее: Латифа составила таблицу, где перечислила основные продукты из своего рациона. Берите на заметку! Зеленый чай для поддержания нормального уровня сахара в крови, пробиотики для улучшения пищеварения, цитрусовые для борьбы с тягой к сладкому и зеленые овощи: просто ешьте их три раза в день!

Виктория Бекхэм

 

Сейчас 43-летняя мама четверых детей выглядит безупречно, но в юности Виктория называла себя «толстой девочкой с двумя жиденькими хвостиками». В эпоху Spice Girls ситуация изменилась, но лишние килограммы остались.

После первой беременности Виктория стремительно похудела на 15 килограммов, которые больше никогда не возвращались. Звезда придерживается строгой диеты сразу после рождения ребенка: всего пять приемов пищи в день порциями, которые умещаются на ладони. Это блюда с высоким содержанием белка, зеленые овощи, вода и ягоды с орехами в качестве перекуса. Не обошлось и без звездного тренера Трейси Андерсон.

Читайте также 9 лучших бьюти-образов Веры Брежневой

Певица, актриса, посол доброй воли ООН и дважды мама Вера Брежнева креативному макияжу и сложным прическам предпочитает естественность и улыбку. BeautyHack собрал лучшие образы Веры и ее бьюти-советы.

Не пропустите! Новые процедуры в Marfa Make-Up Studio

В студии появился новый фен и восковая spa-эпиляция. Рассказываем про новинки меню!

Легенды: 199 любимых бьюти-средств русских блогеров

Какие средства используют Елена Крыгина, Глюкоза, Женя Гейн, Виктория Моисеева и другие блогеры? BeautyHack изучил популярные бьюти-профили и каналы и составил большой обзор фаворитов.

Видеогид: за какими средствами идти в Erborian

BeautyHack заглянул в бутик Erborian в ТЦ "Метрополис" и узнал у покупателей, почему они любят средства этого бренда и за какими из них возвращаются регулярно.

Будь собой! Русские блогеры в новом ролике M.A.C

Настя Ивлеева, Рита Дакота, Маша Миногарова и новые жидкие матовые помады Retro Matte Liquid Lipcolour от M.A.C: рассказываем про интересное сотрудничество.

Лучшие мягкие пилинги для лица: советует Эльвира Чабакаури

Бьюти–блогер Эльвира Чабакаури – о лучших отшелушивающих средствах для лица.

Рейтинг@Mail.ru