Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

10 лучших образов Мелании Трамп

2 месяца назад

В честь дня рождения президента США Дональда Трампа берем бьюти-уроки у его жены Мелании.

В конце апреля Мелании исполнилось 47 лет. «Модель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий» получила серьезный подарок от супруга – перевезла свой багажный набор Ralph Lauren в Белый Дом. Ее нюдовый макияж и плавные световые переходы на мягких локонах стали официальной «визитной карточкой» – в этом бьюти-образе миссис Трамп снялась для официального портрета первой леди.

Мелания Трамп любит быть первой – в этом году она стала не только первой леди, но и первой «неамериканкой» на этом посту. Родилась Меланья Кнавс в семье торговца автомобилями и работницы текстильной фабрики в югославском городе Севница (сейчас входит в Словению).

«Неамериканский» мягкий знак в имени девушка официально «вычеркнула» в 18 лет – когда подписала контракт с модельным агентством ID в Милане. И началось: съемки для Elle, обложка GQ (на Мелании был только белый ковер), победа в номинации «Мисс Бикини» журнала Sports Illustrated. В череде модных съемок и светских выходов Мелания с пепельным мелированием, длинной челкой и выразительным smoky eyes встретила розовощекого миллиардера – в 1998 году на манхэттенской вечеринке Дональд прямо сказал модели, что не хочет с ней разлучаться.

Женились они во Флориде (для Дональда свадьба была третьей). Платье Мелании (разумеется, Dior Couture) весило 20 килограммов, а ее воздушную прическу, похожую на сахарную меренгу, невесты повторяют до сих пор. Vogue образ одобрил и поместил Меланию на обложку (с анонсом: «Как выйти замуж за миллиардера»). У пары есть сын Бэррон Уильям Трамп (дома его зовут просто-напросто Мини-Дональд), но фигура Мелании за все годы на публике не изменилась.

Про тренировки и питание первая леди США не распространяется, но мы уверены, что вместе с Меланией в Белый дом переехал и тренер, и косметолог, и «диетический» шеф-повар.

Мелания Трамп умеет выглядеть органично в самых цветастых и дорогих произведениях haute couture – например, в платье Dolce & Gabbana (цена – $51,500). Креативный директор Chanel и гуру модной индустрии Карл Лагерфельд приглашал Меланию в первый ряд на шоу Дома и встречал с распростертыми объятиями. Сейчас Карл не спешит одевать первую леди США  – подозреваем, что Лагерфельд боится за репутацию бренда в сообществе дизайнеров (многие Дома открыто заявили, что политику Трампа не поддерживают и нарядами Меланию снабжать не будут).

За что мы уважаем Меланию? За мастерство универсального, но выразительного макияжа, гордый взгляд и завидную независимость от общественного мнения. Дональду повезло.

Текст: Диляра Теляшева

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru