1. Красота

Чай с сахаром и сухой шампунь вместо мытья головы: Марго Робби - идеал в кино, но вне съемок не зациклена на уходе за собой

02.07.2020

2 июля актриса Марго Робби отмечает 30-летие. Она запомнилась по ярким ролям в «Волке с Уолл-стрит», «Тоне против всех», «Отряде самоубийств». А несколько дней назад стало известно, что Робби снимется в женской версии фильмов «Пираты Карибского моря», где займет место самого Джонни Деппа (читайте об этом здесь)! Но помимо успешной карьеры, актриса - главная героиня стрит-стайлов и светских хроник. Ее образы для ковровых дорожек всегда прекрасны. Кажется, что она идеальна. Однако в многичесленных интервью Марго повторяет, что считает себя обычной женщиной, точно не звездой. Для съемок и мероприятий она пользуется услугами визажистов и стилистов, но в повседневной жизни обходится без макияжа, ест бургеры и пьет чай с сахаром. Редакция BeautyHack.ru нашла бьюти-факты о Марго Робби, которые вы могли не знать.

1) Марго любит поесть, и только новая роль может заставить ее сесть на диету – тогда на смену картошке фри и бургерам приходят морковные палочки. По словам Робби, можно есть все, главное – знать меру!

2) Актриса признается, что тренируется только во время съемок, то есть почти все время. Несколько часов в день уделяет плаванию, интенсивным кардио-тренировкам и пилатесу с элементами балета – им Марго занималась в детстве.

3) Проблема мешков под глазами не обходит стороной и знаменитостей. Марго с ними справляется просто: прикладывает к глазам холодные ложки, которые предварительно окунает в чай Лапсанг Сушонг – отличный прием, чтобы расслабить сосуды и снять усталость.

4) Кстати, чай – второй после воды любимый напиток актрисы. Она пьет его с молоком и сахаром – около 10 чашек в день! В семье Марго всегда говорят: «Чашка чая может решить любую проблему».

5) Марго нечасто находит время на полноценную бьюти-рутину, но за очищением кожи следит тщательно: в душе пользуется скрабом с водорослями, а для лица выбирает очищающий гель Dr. Lancer.

Очищающий гель для умывания The Method: Cleanse, Dr. Lancer

6) Актриса не забывает про очищение и во время частых перелетов: из-за назойливых папарацци ей приходится приезжать в аэропорт накрашенной и смывать макияж уже в самолете. Марго всегда берет с собой салфетки Johnson & Johnson и диски для лица Peter Thomas Roth Complexion Correction Pads – в качестве тоника.

Диски для коррекции цвета лица Complexion Correction Pads, Peter Thomas Roth

7) Марго увлажняет лицо кремом La Prairie и любит тканевые маски английского бренда 111 Skin. Патти Дуброфф, визажист актрисы, использует эти маски перед нанесением макияжа – они отлично заменяют любую базу.

8) Еще один прием от Патти Дуброфф – красить нижние ресницы специальной краской вместо туши – для натурального эффекта.

9) Маст-хэв актрисы – вода для красоты лица Beauty Elixir, Caudalie. Марго берет ее с собой и наносит в течение дня, чтобы освежить лицо.

10) Актриса много раз кардинально меняла цвет волос – в этом ей помогал звездный парикмахер-колорист Мэтт Рез. В повседневной жизни Марго редко делает укладки и предпочитает использовать сухой шампунь Klorane вместо ежедневного мытья волос.

Cухой шампунь с молочком овса, Klorane

11) Стилист Ренато Кампора – один из немногих, кому Марго доверяет свои локоны. Она не любит сложных высоких укладок и считает, что они ее старят.

12) Среди тональных средств Марго всегда отдает предпочтение легким текстурам с SPF-фактором. Среди фаворитов – тональный увлажняющий крем Tinted Moisturizer, Laura Mercier и тональная основа Skin Veil Foundation, Ellis Faas (ее актриса смешивает с кремом). Для выхода в свет выбирает стойкий тональный крем Suqqu.

Тональные крема Tinted Moisturizer, Laura Mercier; Skin Veil Foundation, Ellis Faas; Foundation, Suqqu

 13) Повседневный макияж актриса дополняет карандашом для бровей, тушью и кремовыми румянами. Вместо помады наносит цветной бальзам Burt’s Bees – с ним эффект зацелованных губ обеспечен!

14) До недавнего времени Марго не пользовалась парфюмом, а наносила капельку лавандового масла на запястье. Сейчас своим знаковым ароматом актриса считает Deep Euphoria, Calvin Klein, лицом которого она стала несколько лет назад. 

Текст: Анастасия Сперанская

Читайте также