Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Голодные игры: звезды – о странных пристрастиях во время беременности

1 месяц назад

Огурцы с мороженым, жареные бананы, лакрица и кислые Skittles: в подборке BeautyHack – самые странные вкусовые предпочтения селебрити во время беременности.

Хилари Дафф

 

Актриса – дважды мама, но именно во время второй беременности замечала за собой странное пристрастие к лакричным конфетам. Ее бойфренду Мэттью Кома даже приходилось отправляться на поиски сладостей в магазин посреди ночи.

Крисси Тейген

 

Во время второй беременности пищевые предпочтения Крисси менялись с минуты на минуту – команде шоу Lip Sync Battle, которое ведет звезда, приходилось несладко. Но чаще всего им приходилось заказывать ей спагетти с курицей Кунг Пао – по оригинальному китайскому рецепту. 

Джессика Альба

 

О своих пищевых предпочтениях во время беременности актриса писала в своем блоге: «Каждый день я ела бутерброды с ветчиной и сыром, просто не могла остановиться. Кажется, малышу они тоже нравились – после еды он вертелся в животе как сумасшедший!» 

Кэтрин Хейгл

 

Беременность Кэтрин пришлась на съемки сериала «Сомнение» – тогда она и полюбила пончики. «Когда я дома, мне даже их не хочется! Но на съемочной площадке как назло вечно кто-то ел пончики – и я не могла перестать о них думать».

Блейк Лайвли

 

Предпочтения беременной Блейк соответствовали стереотипам – больше всего ей хотелось есть маринованные огурцы вместе с мороженым. Райан Рейнольдс даже «жаловался», что посреди ночи ему приходилось искать органическое тыквенное мороженое, взбитое вручную, и маленькие огурчики в банке. О секретах счастливого брака Блейк и Райана можно почитать здесь

Аманда Сейфрид

 

А вот Аманда осталась верна принципам здорового питания – ела очень много творога. В интервью актриса призналась: «Что может быть вкуснее творога? Правда, мне почему-то было стыдно, что я его ем. Поэтому я налегала на творог в полном одиночестве – странно, да?»

Натали Портман

 

Во время первой беременности Натали все время хотелось сладкого, а во второй раз отдавала предпочтение более полезным продуктам – ананасам и огурцам. Отказаться не смогла только от буррито!

Серена Уильямс

 

О пищевых пристрастиях тенниссистки рассказывал ее супруг Алексис Оганян: «Вечер пятницы, а я в овощном магазине… Я, конечно, знал, что беременные странно питаются, но не был готов к такому – хожу и ищу цуккини, спаржу и артишоки».

Бейонсе

 

Завтрак, обед или ужин – неважно, Бейонсе мечтала о кетчупе круглые сутки. «Наверное, вам покажется это странным, но во время беременности я ела кетчуп абсолютно со всем – без него блюда казались безвкусными». 

Амаль Клуни

 

Пока супруги Клуни ожидали рождения близнецов, владельцы лучших ресторанов с замиранием сердца ждали их «в гости». И все потому что Амаль все время хотелось пасту или ризотто исключительно с белыми трюфелями. В ресторан La Pelouse в Париже пара наведывалась чаще всего.

Кейт Миддлтон

 

Приближенные к королевской семье источники в один голос твердили: «Герцогиня стала настоящей сладкоежкой!» Любимыми блюдами Кейт сразу стали капкейки, печенье и мороженое с малиной – поварам при дворце с трудом удавалось обеспечивать герцогиню всем необходимым. 

Алиша Киз

 

Во время второй беременности певица заметила за собой странное желание – ей все время хотелось есть жареные фрукты. «Просто берете банан и жарите его на сковороде-гриль!» – объясняла Алиша недоумевающим журналистам.

Мила Кунис

 

Мила – она же урожденная Милена Марковна – во время беременности целыми днями ела квашеную капусту. На шоу Эллен Дедженерес актриса призналась: «Все в квашеной капусте хорошо, только она ужасно пахнет! Это вам не мороженое с ванильным ароматом». 

Алисса Милано

 

Звезда сериала «Зачарованные» (как выглядят его герои сейчас, узнаете здесь) во время первой беременности не могла думать ни о чем, кроме брокколи. Со вторым ребенком все было иначе – главными героями ее рациона сразу стали чечевица и апельсиновый сок. 

Эми Адамс

 

Актрисе даже не пришлось делать тест на беременность: странные пищевые предпочтения дали понять – Эми ждет ребенка. До беременности актриса ни разу не пробовала миндальное молоко, но внезапно ей захотелось выпить залпом целую упаковку.

Пинк

 

Шоколад и пирожные певицу-бунтарку не прельщали – больше всего ей хотелось чего-то кислого. «Кислые Skittles – вот что мне было нужно!», – рассказала Пинк во время интервью.

Текст: Анастасия Сперанская

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Страшно красивые: 10 опасных бьюти-фокусов звезд

Может ли детская присыпка заменить сухой шампунь, почему лучше не повторять диету Мэрайи Кэри и как Зои Салдана использует майонез? BeautyHack собрал странные звездные бьюти-фокусы, которые лучше не повторять.

Двадцать лет спустя: как постарели звезды бразильских сериалов

15 июня 2002 года вышла последняя серия сериала «Клон». В этом году сериалу исполняется 16 лет, а его главной героине Жади, которую сыграла Джованна Антонелли, 42 года. Что произошло с актрисами этого и других знаменитых сериалов и как они выглядят сейчас – в материале BeautyHack.

5 забытых сериалов, которые стоит пересмотреть

Они не были растянуты на десятки сезонов и не выделялись спецэффектами, но рассказывали нам о самом главном – любви, дружбе и семейных ценностях. BeautyHack вспоминает незаслуженно забытые сериалы, которые скрасят хмурые осенние вечера.

Прощай, жир: как быстро и эффективно похудеть к Новому Году?

Почему безоперационная липосакция стала прорывом в борьбе с жировыми отложениями, как проходит процедура и сколько нужно ждать, чтобы увидеть результат? BeautyHack – об инновационной методике криолиполиза Zeltiq, которую любой желающий может попробовать в институте красоты «Сенсави».

Бьютиголики: кто из звезд помешан на косметике?

Сколько косметики у Дрю Берримор, и какая русская звезда делает макияж лучше профессионального визажиста?

Почему осенью и зимой нельзя забывать об использовании средств с SPF?

Несмотря на то, что мы уже попрощались с летом и теплыми солнечными лучами, не стоит забывать о негативном воздействии ультрафиолета на нашу кожу. Ведь агрессивному действию УФ-лучей кожа подвергается весь год и это не зависит от температуры воздуха. Зимой солнце может быть не менее ярким, чем летом. Даже когда солнца совсем не видно и небо затянуто тучами, до земли доходит до 40% УФ-излучения. О том, как защититься от негативных последствий излучения и правильно подобрать средство с SPF, расскажет главный технолог лаборатории современной косметики MIXIT Галина Рязанова.

Рейтинг@Mail.ru