Подпишитесь на наши новости
50 самых красивых мужчин 21 века
BEAUTYHACK

Не надо стесняться: какие комплексы были у знаменитоcтей?

2 месяца назад

Глядя на звезд, знающих все о правильном ракурсе и охотно позирующих папарацци даже в спортивной форме, кажется, что комплексов у них никогда не было и быть не может. Это совсем не так. Кто из знаменитостей стеснялся «мальчишеского» телосложения, а кто – родинки над губой? BeautyHack рассказывает о детских комплексах знаменитостей.

Скарлетт Йоханссон: короткие ноги

 

Скарлетт несколько раз возглавляла рейтинги красивейших женщин мира. Сама она таковой себя не считает. Актриса всегда была недовольна своими ногами и «полным лицом». После рождения дочери к списку добавился животик, от которого ей никак не удавалось избавиться: «В Голливуде все такие худышки, я всегда ощущала себя полненькой, особенно из-за ног!»

Синди Кроуфорд: родинка

 

Синди Кроуфорд 52. И, кажется, она разгадала секрет вечной молодости – выглядит так же эффектно, как и 20 лет назад. Визитная карточка модели – родинка над губой. В детстве именно она была причиной комплексов Синди: «Известно, что родинка справа – это знак красоты. Однако у меня она слева, а это в годы моего детства считалось уродством, и из-за этого мне сильно доставалось от сверстников. Я часто подумывала избавиться от нее, однако мама однажды сказала: «Ты не знаешь, как твоя родинка будет выглядеть через время». Позже она помогла мне выделиться, и многие до сих пор считают ее самой узнаваемой чертой моего образа».

Николь Кидман: фигура

 

Николь выглядит, как фарфоровая статуэтка, – тонкая и изящная (правила ухода за кожей от актрисы читайте здесь) . Она регулярно занимается спортом, придерживается правильного питания и посещает косметолога. Но это не мешает ей комплексовать по поводу фигуры. Николь считает ее мальчишеской: «Я регулярно думаю о том, что у меня мальчишеское тело. Я бы предпочла иметь более крутые изгибы, они делают фигуру более желанной».

Линда Евангелиста: нос

 

Как оказалось, десятки обложек глянцевых журналов – не повод забыть о детских комплексах. Линда Евангелиста – прямое тому доказательство. В детстве из-за формы носа одноклассники называли ее «лопатой». Модель говорит, что избавиться от последствий обидного прозвища ей не удалось до сих пор.

Лиза Боярская: прикус

 

Елизавета Боярская – одна из самых востребованных актрис отечественного кинематографа. Солнечная улыбка и милые ямочки – такой ее полюбил зритель. В детстве Лиза была неуверенным в себе ребенком, и чтобы бороться с комплексами записалась в модельную школу. Там преподавали актерское мастерство и психологию. Актриса признается, что раскрепоститься ей помогли именно там:  «Я была дико закомплексована во всех смыслах. Носила брекеты ненавистные и говорила с пришепеточкой – в общем, ужас-ужас. В модельной школе преподавали актерское мастерство, танец, психологию. И как-то это меня раскрепостило».

Ума Турман: улыбка

 

Звезда фильма «Убить Билла» долгое время стеснялась улыбаться! Однажды, кто-то сказал Уме, что у нее это получается некрасиво. Актриса признается: победить комплекс ей удалось недавно:« Кто-то мне сказал, что у меня уродливая улыбка. Я чувствовала себя ужасно. И что вы думаете? Я провела всю молодость, стараясь не улыбаться во весь рот. Сейчас я понимаю, что не ценила свою юность».

Лили Коллинз: брови

 

«Белоснежка» – обладательница густых, выразительных бровей, которые вошли в моду несколько лет назад. Сейчас Лили ими гордится. В школе одноклассники только на них и обращали внимание: «Я стеснялась бровей, потому что люди постоянно что-то про них говорили. Я всегда знала, что я другая. Но однажды я была в Токио для промоушна фильма «Белоснежка: Месть Гномов», и девчонки там показывали на свои брови и говорили: «Смотрите! У нас брови, как у Лили Коллинз». Они их нарисовали. Я думала: «Это так странно!» Это был милый и огромный комплимент».

Кэмерон Диаз: грудь

 

Маленькая грудь и шутки окружающих по этому поводу не стали для Диаз аргументом в пользу пластической хирургии. Кэмерон относится к этому с юмором – сто баллов за самоиронию: «Я все время щупаю грудь в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!»

Виктория Бекхэм: улыбка

 

Маму и известного дизайнера часто называют в прессе «Снежной королевой». Она практически никогда не улыбается на фото. Свою улыбку она до сих пор считает похожей на оскал и уверена, что она ей не идет.

О звездах, превратившихся в красавиц, мы писали здесь.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Разоблачение: цена красоты Блейк Лавли

Как Блейк Лавли улучшила качество кожи и делала ли звезда ринопластику? Вместе с врачом-дерматокосметологом BeautyHack разбирается, какие изменения произошли с актрисой.

Дом-2 и другие: как женщины портят внешность ради телешоу?

BeautyHack собрал примеры неудачной пластики, а психотерапевт Владлен Писарев рассказал, что такое дисморфофобия и почему если вас не устраивает размер груди, нужно сначала сходить на терапию, а не к хирургу.

И ты, Брут! 10 пластических операций звезд, о которых вы не знали

Глядя на некоторых звезд, не возникает даже мысли, что красотой они обязаны не только генетике. Блейк Лайвли, Камерон Диаз, Карла Бруни и еще семь знаменитостей, об операциях которых вы даже не догадывались.

Зуб дают: 10 звезд до и после «пластики» улыбки

Виктория Бекхэм, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон – Раскрываем секреты голливудских улыбок вместе с врачом-стоматологом.

Уже не девочки: как изменились звезды нашего детства

Cмотрим, с кого мы брали пример в 90-х и как наши любимые звезды выглядят сейчас.

10 бьюти-средств героинь «Секса в большом городе»

Универсальный крем всех времен от Elizabeth Arden, румяна Nars и парфюмерная вода J'adore – Кэрри, Шарлотта, Миранда и Саманта знали, за какими средствами идти в бьюти-корнеры Barneys.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru