1. Красота

Простая укладка, нюдовый макияж и никакого ботокса: Карла Бруни, Энди Макдауэлл и Хелен Миррен в Каннах напомнили, что такое естественная красота

07.07.2021

Пока одни звездные дивы буквально не выходят из кабинета пластического хирурга, всячески преображая свою внешность, другие выбирают натуральную красоту, отказываясь даже от ботокса. В интервью они говорят, что предпочитают стареть красиво, а морщины - это их гордость. И вот, на 74-ом Канском кинофестивали, Карла Бруни, Энди Макдауэлл, Марион Котийяр и Хелен Миррен поразили окружающих естественной красотой. BeautyHack.ru подробно разбирает их образы. 

Карла Бруни 

53-летняя модель, певица и бывшая первая леди Франции Кара Бруни всегда выглядит сдержанно, но очень стильно. Для Каннского фестиваля она выбрала нежно-голубое платье Celine с переливающимися бусинами, серебряные боссоножки и минималистичные украшения Chopard. Идеально сочетался с платьем и акссеуарами нюдово-розовый маникюр, а вот педикюр с красным лаком стал единственным ярким акцентом в образе.

Макияж Бруни предпочла натуральный - визажисты сделали ставку на ее идеальной коже и красивой форме бровей, подеркнув скулы персиковыми румянами, а губы - полупрозрачной помадой. Стилисты по волосам тоже обошлись без экспериментов: укладка Карлы выглядела максимально естественно, что придавало знаменитости особого шарма. 

Энди Макдауэлл

Посетила Канны и 63-летняя актриса Энди Макдауэлл (пока ее 26-летняя дочь Маргарет Куэлли принимала участие в кутюрном показе Chanel в Париже). На ковровой дорожке она появилась в светлом платье Prada с голубыми стразами в области груди.

Интересным оказался и ее бьюти-образ: натуральные волнистые волосы, макияж с акцентом на глаза (визажисты нанесли на ее веки голубые тени с глиттером) и темно-синий маникюр. В последнее время Энди редко выходит в свет, так что этот ее выход по праву попал во все светские хроники. 

Марион Котийяр 

45-летняя актриса Марион Котийяр тоже отдала предпочтение серебряному цвету - она подготовила для Канн платье Chanel Coutur с кружевом из коллекции 2020 года и туфли-лодочки в тон. Разбавили образ золотые украшения - моно-серьга, браслет и массивное кольцо. А вот макияж Марион остался выдержан французскому стилю - визажисты использовали нюдовые оттенки, лишь подчеркнув ресницы и губы. Укладка только подчеркнула «чистое» лицо звезды - стилисты уложили волосы Котийяр на косой пробор и зачесали пряди за уши. 

Хелен Миррен

75-летняя Хелен Миррен стала одной из немногих звезд, выбравших для фестиваля яркий наряд. Актриса вышла на ковровую дорожку в желтом платье Dolce & Gabbana с вырезом фигурное «каре», которое удачно дополнили серьги и колье Chopard с бриллиантами и изумрудами. Завершили образ золотой клатч и желтые (в тон платью) туфли-лодочки. Визажисты выбрали для актрисы минималистичный макияж с акцентом на глаза, а стилисты собрали волосы в высокий пучок. 

Читайте также