Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Шили-были: 8 самых громких пластических операций за полвека

2 дня назад

По данным статистики в прошлом году россияне потратили на пластические операции больше тринадцати миллиардов рублей (больше бюджета маленькой африканской страны). И эта сумма стабильно растет. Скулы, губы, грудь и импланты в подбородок – начав с малого, некоторые настолько увлекаются пластикой, что не могут остановиться. Самые громкие операции – в подборке BeautyHack.

Пикси Фокс

 

Кто бы мог подумать, что безобидная детская игрушка может стать причиной комплексов миллиона женщин. Вряд ли создательница Барби Рут Хэндлер учитывала это, запуская в массовое производство пластиковую красавицу с «осиной» талией. Удивительно, но Барби очень быстро стала образцом для подражания. Ради сходства со знаменитой куклой девушки до сих пор делают десятки пластических операций.

Писки Фокс, например, решила удалить себе ребра. Миловидная от природы шведка этим не ограничилась, измерив форму носа, увеличив губы и грудь, сделав ментопластику и еще с десяток манипуляций. Чтобы добиться эффекта «песочные часы» девушка добралась и до ягодиц. Она не вставляла импланты, а предпочла ввести 500 единиц филлеров в каждую половину. Эта прихоть обошлась ей в $9 000.

Джастин Джедлик

 

Еще один поклонник «розовой» куклы и компании. Ради сходства с «мужем» Барби – Кеном, молодой человек сделал больше 100 пластических операций. «Бьюти-эволюция» Джастина началась в 18 и продолжается до сих пор. Только форму носа парень менял пять раз. Некоторые операции Джедлика плохо укладываются в голове даже видавших виды – он откорректировал кости черепа, чтобы поменять форму надбровных дуг, установил силиконовые импланты в область живота и подтянул скулы.

Памела Андерсон

 

В начале девяностых красивую блондинку в коротком топе заметили агенты пивоваренной компании, пригласив ее сняться в рекламе. Это стало отправной точкой в карьере «спасательницы Малибу». Девочка из соседнего двора, ставшая популярной благодаря случаю и пиву (точнее и ему тоже) меньшем чем через год после этого появилась на обложке Playboy. На гребне успеха Памела решила застолбить за собой звание «секс-символа» и сделала маммопластику, став обладательницей третьего размера груди. А через год – четвертого. Еще через пару лет – пятого. После этого преображения Памела стала главным ньюзмейкером – о ее «достоинствах» не написал только ленивый. Однажды Андерсон сказала: «Моя грудь сделала карьеру». Сложно не согласиться. О самых обсуждаемых пластических операциях звезд читайте здесь.

Майкл Джексон

 

Невозможно было пройти мимо преображений поп-короля. Он так много раз ложился под нож хирургов, что сам не мог ответить журналистам, сколько операций было в его жизни.

Майкл стал одним из первых пациентов, который поменял цвет кожи. На фоне этого коррекция всех остальных частей тела кажется «безобидной». Самым любимым объектом «нелюбви» певца был нос – ему досталось больше всего. Говорят, все трансформации Джексона стоили больше $ 1 млн. – дорогое «хобби».

Присцилла Пресли

 

История любви легенды и дочери военного летчика – притча во языцех. Присцилла родилась и выросла в Германии. Туда будущую звезду рок-н-ролла отправили служить в армию. Когда Элвис впервые увидел будущую супругу, ей было всего 14 лет. С тех пор он практически поселился под подъездом «ангела» с голубыми глазами и волосами цвета спелой ржи.

В 17 Присцилла переступила через запреты родителей и сбежала с любимым в Америку. С первых дней отношений Элвис диктовал супруге, как одеваться и краситься, укладывать волосы и делать маникюр . Психолги уверены: именно прессинг мужа стал причиной ее трансформации.

После развода Присцилла словно помешалась на пластике. Она маниакально корректировала все, чем наградила ее природа. Манипуляции привели к печальным последствиям: сегодня мадам Пресли – прототип для создания образов на Хэллоуин. Вряд ли она хотела именно такой популярности, отправляясь в клинику.

Микки Рурк

 

Это сейчас Микки Рурк – персонаж, которого ставят молодым людям в антипример. В начале 80 он возглавлял рейтинги самых красивых мужчин Голливуда. В 90 Микки решил попробовать себя в спорте, проведя восемь поединков, в шести из которых одержал победу. Все было бы прекрасно, если бы не одно «но» – соперники пять раз ломали Рурку нос. Один из них раздробил ему скуловую кость. Это стало причиной первого визита в клинику пластической хирургии. Операция прошла неудачно, подсадив звезду на «скальпель». Сейчас Микки продолжает общаться с хирургами, в надежде вернуть парня из восьмидесятых.

Дженис Дикинсон

 

Ведьма-Дженис – любимый мем на американском телевидении. О ее карьере мечтают миллионы девушек. Но вряд ли среди них много желающих повторить путь превращения из принцессы в Золушку.

После победы в конкурсе «Мисс высокая мода» юная Дженис переехала в Нью-Йорк, чтобы построить карьеру модели. И ей это удалось. Дикинсон – «хозяйка» 37 обложек Vogue и сотни рекламных контрактов.

Несмотря на отличные внешние данные, Дженис рано начала наносить регулярные визиты хирургам. Модель признается, что с годами стала зависимой от скальпеля: «Мой допинг — это секс и пластические операции, и я не вижу в этом ничего плохого».

Шер

 

Шер (Шерилин Саркисян) говорит: комплексовать из-за внешности она начала еще в детстве. Армянские корни отчетливо прослеживались в лице будущей звезды – характерный нос, крупные черты и очерченные губы. Она стеснялась своего отражения в зеркале. И после первого большого гонорара отправилась прямиком в клинику. «Европейский» нос добавил уверенности в себе. Успех воодушевил певицу. Через несколько лет Шер стала рекордсменкой по количеству операций (операции звезд, о которых вы не знали, читайте тут). На вопросы журналистов, зачем она это делает, певица отвечает: «Посмотрите на мои фото в шестнадцать лет. Вы могли бы ходить с таким носом?»

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Звезды и ботокс: 11 признаний селебрити о популярной процедуре

BeautyHack провел расследование и выяснил, как знаменитые актрисы и певицы мира относятся к ботоксу. Что о нем думает Джулия Робертс? И как относится к этой процедуре Джулианна Мур?

Бьютихакер недели: визажист и блогер Наталина о макияже для проблемной кожи

Визажист, создательница школы макияжа Tutto Bene, бьюти-блогер с 200 тысячами подписчиков на Youtube Наталина – о том, как скрывать покраснения и наносить тон, если у вас расширенные поры.

10 фактов о сериале «Игра престолов», о которых вы не знали

Из чего сделана накидка Джона Сноу, где выучить дотракийский язык, и кто мог быть на месте Кита Харингтона?

До и после: 6 звезд, победивших целлюлит

В чем причина лишнего веса и ухудшения качества кожи у Бритни Спирс и Кристины Агилеры и почему целлюлит может быть и у очень худых девушек? Диетолог Елена Голубничая – о важности комплексного подхода в борьбе с целлюлитом.

7 классных идей маникюра на осень от редакторов BeautyHack

Модный серый с шиммером, баклажановый или бордовый?

10 самых красивых жен резидентов Comedy Club

Они появляются на лучших шоу Comedy Club, воспитывают детей и создают собственные проекты. На BeautyHack – 10 девушек, которые вдохновляют самых смешных героев российского телевидения.

Рейтинг@Mail.ru