Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Сможешь и ты: 10 звезд, сбросивших больше 30 кг (и как они это сделали)

6 месяцев назад

Почему вам стоит подписаться на Instagram Опры Уинфри и как Сиара за 4 месяца похудела на 30 кг? BeautyHack рассказывает  о женщинах, которые круто изменили свою жизнь и карьеру после похудения.

Опра Уинфри

Владелица медиаимперии даже из собственных проблем с лишним весом сделала финансово успешный проект. Опра никогда не была слишком худой, но в 1992 году (ей было 38 лет) вес достиг критической отметки в 108 кг. Учитывая, что в это время ее карьера была на подъеме (тут мы рассказывали о девушках, которые, как и Опра, стали популярными после 30 лет), организм не справлялся с нагрузкой. На похудение ушло больше десяти лет.

Сейчас звезда весит около 70 кг, а за ее питанием тщательно следит звездный диетолог и фитнес-тренер Боб Грини. Ведущая не ест рафинированные углеводы, ужинает до семи вечера, не пьет алкоголь и регулярно (то есть ежедневно!) тренируется.

Свою историю похудения Опра описала в книге «Food Health And Happiness», которая, конечно, стала бестселлером. А еще телеведующая может стать вашим проводником в мир здоровой еды. Достаточно подписаться на ее Instagram. Например, на этом видео Опра рассказывает о меню на прошедший День благодарения. Кроме индейки на столе зеленый салат, спаржевая фасоль и сладкий картофель батат. Вдохновляет!

Кристина Агилера

 

Актриса набрала около 38 килограммов после двух беременностей, что для миниатюрной когда-то певицы действительно много. После рождения второй дочери Саммер Рейн Кристина начала активно худеть и сбросила лишний вес за год. На премию American Music Awards в 2014 девушка пришла заметно постройневшей.

Конечно, не без помощи персонального тренера Эшли Борден и правильного питания с предсказуемым рационом: ягоды и полезные жиры в виде авокадо и индейки на завтрак, куриная грудка с овощным салатом без заправки на обед, карри с цыпленком на ужин.

Джессика Симпсон

 

За возросший интерес к своей персоне Джессика обязана своему весу. После рождения дочери Дрю Максвелл Джонсон она набрала 30 кг, от которых избавилась уже спустя полгода. А все благодаря системе Weight Watchers, основанной на присваивании баллов всем продуктам питания. В день вы должны съедать определенное количество «баллов» в зависимости от своей весовой категории. Фрукты – 0, стакан кефира – 3, выпечка – 8 и так далее. Суммарное количество баллов подбирается индивидуально, с учетом веса, возраста, образа жизни, наличия хронических заболеваний. Эта система помогла и Опре Уинфри – телеведущая даже владеет пакетом акций компании.

Дженнифер Хадсон

Кажется, весь мир обсуждал похудение Дженнифер Хадсон в 2009. После рождения сына Дэвида, которому в этом году исполнится 8 лет, актриса долгое время не могла прийти в форму и уверенно заявляла, что любит себя такой.

Но перед обладательницей «Оскара» и «Золотого Глобуса» стояла важная задача: похудеть для роли в фильме «Винни», где она сыграла жену Нельсона Манделы. Результат: регулярные тренировки с тренером Харли Пастернаком, контракт с Weight Watchers (позже Дженнифер стала лицом этого бренда) и похудение с 16 размера до 6.

Полина Гагарина

Многие теперь и не вспомнят, какой была Полина Гагарина на «Фабрике звезд». Но после рождения первого ребенка из милой пышки-брюнетки певица преобразилась в яркую, стройную и элегантную блондинку. Как возможно похудеть за полгода на 40 кг? Увы, дело все в той же самодисциплине. Полина собрала всю волю в кулак и села на жесткую диету: три дня питалась рисом, три дня – курицей, три дня – овощами, не ела после шести вечера, полностью отказалась от сладкого и пила много воды. Плюс к этому – регулярные тренировки и максимум активности. Как рассказывает Полина, период похудения у нее совпал с учебой в Школе-студии МХАТ, где она занималась фехтованием, танцами и сценическим движением.

Зато все жертвы окупились: сразу же после преображения певица записала хит «Спектакль окончен», вышла замуж за модного фотографа Дмитрия Исхакова и выиграла серебро на Евровидении.

Шерон Осборн

Шерон похудела на 45 кг в 1999 году после операции по шунтированию желудка. До этого звезда очень долго боролась с лишним весом. После этого Шерон дала интервью каналу Entertainment Tonight и рассказала, что чувствовала себя неудовлетворенной после операции, потому что не избавилась от лишних килограммов самостоятельно.

Кирсти Элли

В 2006 году комедийная актриса и звезда сериалов «Веселая компания» и «Салон Вероники» похудела на 37 килограммов, а весила она при этом больше 100 кг. Шокирующий опыт похудения звезда повторила в 2010, сменив 12-ый размер на шестой. Помогла актрисе не только физкультура. Первый раз она находилась в специальной клинике Cal-a-Vie, а во второй потребляла строго 1400 ккал в день, участвуя при этом в шоу «Танцы со звездами».

Мелисса Маккарти

В 2016 году с участием Мелиссы вышел фильм «Охотники за приведениями». Поклонники обрадовались не только новой роли звезды, но и постройневшей фигуре. Уже тогда было заметно, что вес актрисы уменьшился. Ранее он доходил до 110 кг. С тех пор Мелисса заняла третью строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис, начала худеть и открыла собственное дело. Актриса сидела на высокобелковой диете, дополняя меню полезными жирами и скинула еще 20 кг. Следующий шаг – съемки в рекламной кампании собственной коллекции одежды Seven7.

Сиара

В 2015 году Сиара похудела почти на 30 кг после рождения сына Фьюча Захира. На это у нее ушло всего четыре месяца. Журналу Shape певица рассказала, что не могла оставаться голодной во время беременности: «Если мне хотелось есть, я превращалась в Тасманского дьявола. Так я набрала около 30 кг. Но когда после родов доктор сказал, что можно заниматься, я на следующий день была в тренажерном зале». Сиара тренировалась два или три раза в день. Первая плиометрическая тренировка (во время занятия нагрузка постоянно увеличивается) с элементами бокса проходила совместно со звездным инструктором Гуннаром Петерсоном, две последующие – кардио. Все это Сиара дополняла правильной схемой питания. «Когда мне хотелось пасты, я спрашивала себя: тебе действительно нужна эта дурацкая еда? А еще я пила галлоны воды, каждый день, убеждала себя, что это лекарство».

Миша Бартон

О том, сколько именно Миша Бартон набрала с 2009 по 2014 года, знает только сама звезда. Но поклонники то и дело говорили, что звезда расслабилась. В 2015 году актриса вернулась к своему первоначальному весу и выглядела очень стройной. Актриса ограничивалась лишь редкими комментариями в прессе. «Ребята, я сейчас счастливее и здоровее, чем когда-либо. Я все еще люблю йогу, пилатес и тайский массаж стопами». Миша придерживалась вегетарианской диеты и налегала на шпинат. А еще девушка советует контролировать размер порций и регулярно сдавать анализ на уровень сахара в крови.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Не без греха: странные привычки звезд, о которых вы не знали

Даже у селебрити мировой величины есть свои странности: кто-то не может перестать грызть ногти, другие не расстаются с жвачкой, а третьи давно забыли о том, что такое дезодорант. В подборке BeautyHack – самые необычные привычки звезд, которые вас удивят.

Купить нельзя забыть? Топ-10 горячих новинок недели

Мраморная тональная основа, экспресс-набор для идеальной кожи, заколка для пучков и другие новинки этой недели, которые заслуживают вашего внимания.

Разоблачение: цена красоты Иванки Трамп

Иванке Трамп 36 лет. В позапрошлом году дочь президента США стала мамой в третий раз, родив сына Теодора. На публике и в своем Instagram-аккаунте она всегда выглядит отлично, будь то прием в Белом доме или игры на ковре в детской. Вместе с пластическим хирургом BeautyHack посмотрел фотографии Иванки в юности и выяснил, какие изменения произошли со звездой.

35 самых красивых спортсменок современности

Чем занимаются знаменитые гимнастки после окончания спортивной карьеры и как выглядит самая красивая футболистка России? Завершающая часть статьи о красивых девушках в спорте.

Не узнать: 15 шок-фото звезд из прошлого

Узнаете девушек на фото? BeautyHack попросил пластических хирургов, стоматологов и косметологов прокомментировать внешние изменения Мелани Гриффит, Мелании Трамп, Дженнифер Энистон и других звезд и рассказать, какие процедуры и операции они сделали.

33 бьюти-мифа, в которые вы все еще верите

Вредны ли на самом деле парабены и можно ли с помощью мезонитей добиться эффекта хирургической подтяжки лица? BeautyHack публикует 33 факта, которые вызывают сомнения у специалистов.

Рейтинг@Mail.ru