Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Личный опыт: как я протестировала биоревитализацию

1 неделю назад

Журналист Яна Валенсия отправилась на процедуру «Биоревитализация» в клинический институт эстетической медицины «КИЭМ» и поделилась своими впечатлениями.

К тридцати двум годам мое лицо не испробовало ни одной мезотерапии и было практически девственно чистым пред уколами красоты. «Практически» – это для мужа, который будет читать текст и является апологетом всего натурального. Живем мы, увы, совсем не в натуральном городе, пьем кофе, вино, спим по четыре часа в сутки, пытаемся урвать время и на семью, и на работу, и на бешенный бит с друзьями, а ездим далеко не на экологичной Tesla. Поэтому «взбодрить» свою кожу какой-нибудь биоревитализацией – это что витамины с утра выпить, а вернее сказать, стакан чистой воды, попадающий прямо в клетки кожи – обязанность каждой дамы, достигшей тридцати. Сама себе прощаю затянувшееся знакомство с этой самой биоревитализацией лишь двумя подряд беременностями (да, путь в эту процедуру закрыт для беременных и кормящих). Недавно родившие поймут желание женщины, изголодавшейся по центрам эстетической красоты, сделать себе максимальное количество бьюти-процедур в кратчайшие сроки.

ДО ПРОЦЕДУРЫ
ДО ПРОЦЕДУРЫ

Про «КИЭМ» я слышала давно, еще в бытность своей работы в самом светском издании страны – Tatler. В Клиническом Институте Эстетической Медицины проводила болезненные, но эффективнейшие минуты жизни добрая половина светской хроники. Когда вы оказываетесь в камерном центре «для своих» во дворе Нового Арбата, вас встречает вышколенный персонал и портреты постоянных гостей клиники (например, Снежаны Георгиевой, одной из клиенток). Если же ненароком, в узких коридорах клиники, вы столкнетесь с высоким ухоженном мужчиной и его безупречными манерами, то не сомневайтесь, перед вами – директор центра Андрей Юрьевич.

Главный вопрос для тех, кто в теме не разбирался – за что платится почти двадцать тысяч рублей? Если коротко, то за сияние. Можно ли этого сияния добиться другим способом? Можно. Например, двухнедельным отдыхом на море. Конечно, имеет место накопительный эффект – процедуру надо проводить примерно с недельным перерывом.

Курс зависит от состояния вашей кожи. Я в принципе не верю в одну волшебную таблетку или укол, который за один раз решит ваши бьюти-вопросы. Если вы неделями не спали, работали или гуляли на износ, дышали загрязненным воздухом мегаполиса, то как за один раз свести все влияние ваших действий на нет? Конечно, никак. Волшебной палочки не существует, но расскажу про свой одноактный опыт и волшебную иглу.

 

«Биоревитализация? А! Так ты будешь как жаба», – обрадовала подруга, вспоминая свою маму, которая после такой процедуры осталась вся в крупных пупырышках. «Колоть будем поверхностно, можете прямо сейчас ехать на деловую встречу», – успокоила врач-косметолог Юлия Бислюк. А словам косметолога, который выглядит как собственный давний ухоженный клиент – непременно стоит верить. Молодую тонкую и звонкую блондинку с кожей цвета персика можно было слушать и слушать: и про введение гиалуроновой кислоты с целью увлажнения и омоложения, и про прошлый опыт работы реаниматологом, и про ее двоих сыновей. Да нет, это не Юлия много говорила, это я, как журналист, много спрашивала. Но косметологи с крепким медицинским образованием всегда вызывали, лично у меня, трепет и доверие. Моя кожа несмотря на все стрессы молодой мамы в целом была одобрена доктором и Юлия выбрала препарат NCTF 135, который популярен среди клиентов, не достигших тридцати (в этот момент я засияла и без уколов красоты). Коктейль помимо нестабилизированной гиалуроновой кислоты содержит 54 активных компонента: от витаминов и минералов до антиоксидантов, способствующих синтезу коллагена и эластина.

 

Сам процесс занял около тридцати минут вместе с ожиданием под маской «Эмла» на лице. Больно ли было? Скорее неприятно местами, а в целом – самое безобидное из всех женских процедур. Наконец, я взглянула в зеркало. Жабой я не стала, но была скорее похожа на принца Персии после падения лицом на иглы. Через пару часов и эти мелкие точки стали почти незаметны, правда, в нежных местах осталась пара мелких синячков. Следующие два дня я действительно чувствовала эффект увлажнения: как будто бы кожу переполняла влага, ее было даже слишком много – приходилось все время пользоваться матирующими салфетками. Следы от уколов почти исчезли, но на свидание пойти я бы не рискнула. Наконец прошла неделя, после которой врач-косметолог Юлия обещала видимый результат.

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Проверка проводилась на друзьях, которые сказали, что выгляжу я отдохнувшей. Учитывая двух маленьких детей погодок, которые плохо спят ночами и собственный бизнес, отнимающий силы и соки, биоревитализация моему лицу (и как лицу бизнеса в том числе) была просто необходима. Муж, конечно, долго еще выпытывал, откуда мелкие синячки на лице у жены, но букет белых гортензий спустя неделю эти жертвы оправдал.

 Текст: Яна Валенсия
Читайте также Выбор косметолога: 5 отбеливающих средств для лица

Косметолог Центра здоровья и красоты «Белый сад» Наталья Родина рассказала о профессиональных отбеливающих средствах, которые легко использовать дома.

Инъекции ботокса: личный опыт

Технические подробности и неожиданные выводы

Ноги вперед: 13 средств для идеального педикюра

Пилки, скрабы, кремы и маски.

Джессика Альба: 10 секретов ежедневного ухода

Джессика Альба сняла видео, в котором рассказала, как ухаживает за собой и какие средства использует до подготовки к макияжу.

Повышенная активность: 10 эффективных сывороток

Для любых потребностей кожи.

Тест-клуб BeautyHack: 30 лучших кремов для глаз

Редакторы и колумнисты BeautyHack рассказывают о средствах, которые на самом деле избавляют от темных кругов, отеков и разглаживают мелкие морщины.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru