Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Личный опыт: как я протестировала глубокий массаж Tropical Magnolia

11 месяцев назад

Ищете процедуру, после которой будете чувствовать легкость и окрыленность? Старший редактор BeautyHack Карина Андреева сходила на массаж Tropical Magnolia в Four Seasons Hotel George V в Париже и поделилась своими впечатлениями.

Спа-салон Four Seasons George V находится в одноименном отеле в самом центре Парижа, в 200 метрах от Елисейских полей. Стоило только зайти внутрь, как в фойе отеля я увидела огромное количество ярких живых цветов – их завозят каждую неделю. Меня проводили на четвертый этаж, где располагается СПА-центр. Сейчас он находится в стадии ремонта, но на работе салона это почти не сказывается: вы можете выбрать любую спа-программу и посетить фитнес-зал (его размер составляет 110 квадратных метров). А вот хаммам, сауну и бассейн обещают отреставрировать к началу 2018 года (размер последнего, кстати говоря, составит 17 квадратных метров). Здесь также работает салон красоты: вы можете сделать маникюр, педикюр, эпиляцию, укладку и даже кератиновое выпрямление волос. Свое посещение можно спланировать заранее на официальном сайте Four Seasons George V.

Если говорить конкретно о спа-меню: вы можете прийти сюда на минеральные или антивозрастные процедуры для лица, обертывания, детокс-программы для тела и спа-процедуры с массажем (как для похудения, так и просто расслабляющим). Я выбрала процедуру Tropical Magnolia – она длится 80 минут и, естественно, не проходит без использования масла магнолии.

На ресепшне меня встретила администратор и проводила в уютную комнату ожидания, где предложила мне имбирный чай (натуральный – его здесь делают из корня имбиря, лимона и меда). Затем она передала меня в руки специалиста по массажу Эмили и мы прошли в уютный номер. Да-да, именно «номер»: при входе у тебя есть личная ванная комната (с ванной, душем и туалетом), а сам массаж тебе делают в отдельной комнате, где стоят две комфортабельные кушетки.

Я надела одноразовое белье, белый халат и прошла в комнату массажа. Перед ним Эмили уточнила, есть ли у меня какие-то заболевания или проблемы со спиной, какой массаж я предпочитаю (легкий, средний, глубокий) и есть ли какая-то зона, которая нуждается в особом внимании (в моем случае это оказалась спина, которая вечно страдает от сидячего офисного образа жизни). Для начала меня посадили в уютное серое кресло, а ноги я поместила в таз с лепестками роз. Процедура Tropical Magnolia начинается именно с массажа стоп ароматным маслом с цветочным запахом.

Затем я переместилась на кушетку и легла на спину: началось ароматическое путешествие и настоящий анти-стресс для всего организма. Сперва Эмили массировала лицо, а затем перешла к зонам шеи, живота, рук и ног. Я выбрала глубокий массаж, но при этом не почувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Мне всегда сложно уснуть во время таких процедур, но в этот раз я будто бы действительно отключилась почти на час – до того момента, как Эмили тихо попросила перевернуться и лечь на живот, чтобы сделать массаж спины. В ходе процедуры Эмили втирала в кожу масло магнолии – ароматное, но не слишком липкое – его было не сложно удалить после процедуры (с учетом того, что большая часть попала на корни волос). Зато кожа потом была гладкая, как у младенца.

Когда идти на Magnolia Treatment?

- После перелета.

- После того, как перетренировались в спортзале, и у вас болят все мышцы.

- После тяжелой (и сидячей!) рабочей недели в офисе.

- Перед перелетом (мой случай – поздним вечером этого дня я улетала домой). Если обычно даже за три часа в самолете я успевала почувствовать сильный дискомфорт и начинающуюся отечность, в этот раз три с половиной часа в воздухе прошли незаметно – я даже смогла поспать!)

Еще один важный момент. После спа-процедур я часто спешу домой, чтобы сходить в душ и привести себя в порядок. Все спа предоставляют эту возможность, но они, как правило, напоминают душевые в спортзалах – где, кроме тебя, есть кто-то еще. И пускай тебе никто не мешает, не выгоняет и не торопит тебя – все равно расслабиться и медленно, лениво собираться куда-то, как если бы вы были дома, вряд ли получится. Four Seasons Spa George V дает такую возможность – как я писала выше, вы по сути оказываетесь в полноценном отельном номере на пару часов. После процедуры я приняла ванну – в комнате можно найти все, что нужно: от шампуней, кондиционера для волос и геля для душа до геля и лака для укладки, дезодоранта и нескольких видов расчесок. У меня была с собой косметичка, поэтому сделав полноценный макияж и уложив волосы со средствами из чудо-ванной, я, отдохнувшая и «окрыленная» легкой походкой отправилась на вечернее мероприятие.

Стоимость процедуры Tropical Magnolia: 299 €

Текст: Карина Андреева

Похожие материалы из рубрики Личный опыт

Читайте также Врассыпную: 5 правил ухода за веснушчатой кожей летом

Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько (Гончарук) рассказала, спасает ли крем с SPF от появления веснушек и почему об отбеливающих средствах лучше забыть до осени.

40 отличных средств для отпуска не дороже 1 000 руб.

Эликсир, который освежит кожу в два движения, универсальный гель с алоэ, флюид, который превращается в воду при соприкосновении с кожей, дезодоранты без солей алюминия, масло с нелипкой текстурой, которое поможет увлажнить кожу после моря, многофункциональная маска для волос с 20 полезными компонентами, сухой шампунь, BB-крем с SPF 30, минеральные тени – с нашей подборкой собрать косметичку в отпуск будет быстро и просто.

6 фактов о термальной воде, о которых вы не знали

Какие минералы содержатся в термальной воде, зачем они нужны вашей коже, почему их нельзя получить из других бьюти-средств и как правильно пользоваться «термалкой»?

Мнение эксперта: все, что вы должны знать об SPF-защите

Колумнист BeautyHack Анжелика Баклага – о разнице между физическими и химическими УФ-фильтрами, влиянии ультрафиолетового излучения на кожу и о том, какие маркировки должны быть на вашем солнцезащитном креме.

Выбор редакторов: 10 отличных салфеток для экспресс-удаления макияжа

Пропитанные гелем, мицеллярной водой и очищающим молочком, предназначенные для любого типа кожи и необходимые в дороге, спортзале и на работе – редакция BeautyHack протестировала лучшие салфетки для снятия макияжа и вынесла свой вердикт.

Личный опыт: как я протестировала биоревитализацию

Журналист Яна Валенсия отправилась на процедуру «Биоревитализация» в клинический институт эстетической медицины «КИЭМ» и поделилась своими впечатлениями.

Рейтинг@Mail.ru