Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Личный опыт: как я протестировала процедуру Self-Renewal Face and Body Experience в Mahash Spa

2 недели назад

Журналист Екатерина Истомина отправилась в Mahash Spa в отеле Intercontinental и поделилась своими впечатлениями.

Если сказать вам честно – я до сих пор не могу понять, как у этой маленькой и худенькой девушки такие сильные, будто у профессионального боксера, руки. Я хочу вам сегодня, в это холодное осеннее утро, рассказать о самом настоящем человеке – замечательной массажистке из салона Mahash, расположенного на цокольном этаже приятного и услужливого отеля Intercontinental. У салона, который практикует практически все известные спа-практики (и делает это бессменно хорошо), в пространстве цокольного этажа много luxury-площадей. Скажем сразу, заведение это довольно дорогое и в меру восточного минимализма красивое и во всех отношениях достойное. Но поверьте мне, чемпиону по проведению спортивных и азиатских массажей, любой рубль, оставленный в этом заведении, окупится вам сторицей настоящего и неподдельного физического и душевного здоровья.

Девушку, которую я сегодня хочу вам с непомерной гордостью представить, зовут Екатерина. Екатерина – высокая худая брюнетка, которая только на первый взгляд, не производит впечатления действительно сильного человека. Однако же, согласитесь, что первые, дебютные впечатления в нашем лучшем из миров, в подавляющем большинстве случаев бывают обманчивыми и эфемерными. Так вот и в случае с моей дорогой Екатериной: я ее сама не выбирала лично в спутники, мне предложили ее мастерство приветливые администраторы, собственно, самого спа-салона.

И не прогадали, и не обманули, и не пустили мне звездную пыль в глаза: Екатерина по силе воздействия на организм человека может сравниться только с легендарной массажисткой Галей из петербургского отеля «Европа» (Галя знаменита – заметим в скобках – сразу в двух столицах, и на массаж к ней приезжают специально из Москвы).

Теперь же ездить в туманный Петербург за самым настоящим ручным массажем больше не надо: его на пять с четырьмя плюсами делает худенькая брюнетка Екатерина из спа-салона Mahash.

Мы с Екатериной выбрали, пожалуй, самый темный из массажных кабинетов Mahash: там тихо, уютно, тепло, играет спокойная восточная музыка – какое-то приятное мурлыкание, не отвлекающее от основной цели. Массаж я выбрала самый длинный – два часа. И подумала тогда, при выборе: а что со мной будут делать все эти два часа? Ведь рост у меня небольшой, вес тоже – в пределах нормы, с чем, собственно, они собираются повозиться? Омыв мне ноги теплой ласковой водой, Екатерина пересадила меня на массажный стол (плюс мне нужно было выбрать, разумеется, самый подходящий для меня запах масла).

И начала! Что это, симфония? Рапсодия? Иной музыкальный оммаж?

Я, конечно, попросила ее заранее – сделать мне «сильный» массаж. Но я так прошу всегда, и многие специалисты подразумевают под словом «сильный» какое-то легкое поглаживание, которое я с превеликим трудом могу назвать спортивным массажем. Но Екатерина поняла все правильно: она совершенно верно уловила мое желание.

Спортивный массаж – это не поглаживание и не пощипывание. Спортивный массаж с элементами восточного массажа – это настоящий праздник спины, ног, головы и, разумеется, это праздник для живота! Екатерина долго, мощно, очень профессионально и настойчиво «разбивала» мне несколько застывшую спину. Да, что тут скажешь? Спина после визита болела еще долгую целую неделю, но это была исключительно приятная боль – как боль после умной и плодотворной тренировки. Неспешно, но настойчиво и тактично Екатерина добиралась до самых мышц, если не сказать здесь, – до самых моих костей. И так длилось два часа: мы с Катей никуда не спешили.

Два часа, кстати, оптимальное время для большого плодотворного массажа. Парадоксально, но это факт: за время священнодействия мне даже несколько раз удавалось вздремнуть – под негромкие частоты музыкального сопровождения спа-центра Mahash.

Два часа за массажем пролетели невероятно быстро: мне оставалось только потирать спину и жалеть, что мое свидание с мощной и толковой Екатериной завершено. Но я тут же записалась на второй сеанс: этот дивный и свирепый массаж лучше сделать курсами. И вот итог: массаж в спа Mahash – это профессиональная и честная процедура. Его воздействие вы еще долго сможете чувствовать на «своей собственной шкуре». Но ведь это правильно: о хорошем месте непременно должны быть долгие воспоминания.

Комплексный массаж Self-Renewal Face and Body Experience (120 минут): 7 500 рублей.
Полное расслабление и оздоровление тела от макушки до кончиков пальцев ног: массажа лица, спины, ног, рук, шеи (90 минут – массаж тела, 30 минут – массаж лица и головы).
Читайте также Личный опыт: как я сделала лазерную эпиляцию в Wax&Go

Специальный корреспондент BeautyHack Вероника Шур протестировала лазерную эпиляцию новинкой Alma Laser Soprano Ice и поделилась своими впечатлениями.

Личный опыт: как я попробовала RF-лифтинг для тела

Плюсы, минусы, подводные камни.

Личный опыт: как я протестировала плацентарный пилинг для тела

Старший редактор BeautyHack Карина Андреева отправилась в клинику Rhana на плацентарный пилинг для тела и поделилась своими впечатлениями.

Полиция красоты: 5 спа-процедур для трудоголиков

Редакторы BeautyHack отправились в лучшие СПА-салоны Москвы, чтобы выяснить, на какие спа-процедуры стоит записаться трудоголикам в праздники.

Полиция красоты: лучшие спа-процедуры для ног

Редакторы BeautyHack протестировали спа-процедуры для ног в салонах красоты Москвы и Минска и рассказали, куда бы они вернулись еще раз.

Полиция красоты: 4 лучших увлажняющих ухода для лица

Редакторы BeautyHack протестировали уходы для лица и вынесли свой вердикт. Рассказываем, куда стоит отправиться за SOS-увлажнением для кожи!

Рейтинг@Mail.ru