1. Новости

36 оттенков теней и 10 кистей для макияжа: Doja Cat выпустила бьюти-коллекцию с брендом, который обожает с юности

29.09.2021

Партнером Doja Cat стал американский косметический бренд BH Cosmetics. С ним ее связывают еще и ностальгические воспоминания: певица рассказала, что первая купленная ею палитра теней была именно этой марки. 

«В школе у меня было художественное чутье, поэтому эксперименты с макияжем были огромной частью моей жизни в подростковом возрасте», — поделилась Doja Cat. 

Главный хит коллаборации — палитра теней MEGA 36 Color Shadow Palette с холодными, нюдовыми и цветными оттенками с матовым и сияющим финишем. Также в нее вошли: подводки для глаз Goddes Calligraphy Eyeliner и Flora Blush Trio, пудра-хайлайтер Prism Loose Powder Highlighter для лица и тела, доступная в цветах «розовое золото», «шампанское» и «бронза», мини-палетки теней из четырех цветов, тушь Blooming с формулой для объема и удлинения ресниц, румяна, блески и бальзамы для губ и набор кистей для макияжа.

Коллекция уже поступила в продажу на официальном сайте BH Cosmetics. Цены варьируются от 9 до 36 долларов. Также есть возможность купить набор, в который входит весь ассортимент сразу. Его стоимость — 220 долларов.

О запуске собственного бьюти-бренда недавно заявила и актриса Дженнифер Энистон. Подробнее об этом мы писали тут.

Читайте также