1. Новости

Теперь и Дженнифер Энистон: актриса запускает бьюти-бренд, и вот, что о нем известно на данный момент

03.09.2021

На днях актриса анонсировала запуск собственного бьюти-бренда. Он будет называться LolaVie, и первые средства для лица и тела мы увидим уже 8 сентября. Уже сейчас известно, что в первую линейку войдут лосьоны для тела, уходы для кожи и волос, мыло и свечи. 

Такое же название LolaVie носил парфюм, который Энистон представила в 2010. Тогда издание LA Times поинтересовалось у нее значением этого слова, но актриса ответила, что это «долгая и слишком личная история, которая значит для нее много». 

До этого момента Дженнифер работала с другими бьюти-брендами. Она представляла марку средств по уходу за кожей Aveeno, до 2016 года была совладелицей компании Living Proof, которая созлает средства для волос. А сейчас она работает креативным директором Vital Proteins – бренда витаминных добавок. 

Пока в Instagram-аккаунте LolaVie всего три поста с датой выхода средств – 09.08.2021. Но на него уже подписалось 10 тысяч пользователей.

Ранее о запуске собственного бренда сообщила Роузи Хантингтон-Уайтли. А здесь мы писали о самых достойных средствах, которые создаются под руководством звезд.

Читайте также