1. Новости

Подойдет веганам и борцам за права животных: Роузи Хантингтон-Уайтли выпустила дебютную бьюти-коллекцию

23.08.2021

Для запуска собственного косметического бренда Rose Inc. Роузи Хантингтон-Уайтли объединилась с биотехнологической компанией Amyris. Дебютная коллекция марки получила название Modern Essentials. В нее вошли: средства по уходу за кожей (очищающий тоник, сыворотка для лица, крем для кожи вокруг глаз), декоративная косметика (палетка теней, румяна, консилер, карандаш для губ), а также многоразовые ватные спонжи и кисти для макияжа.

Косметика сделана из растительных компонентов и безопасных синтетических химических веществ с использованием биотехнологий. Все средства полностью веганские. Над разработкой коллекции команда работала два года. Роузи рассказала, что ее целью было создать косметический бренд, который станет не только этичным, но и будет продвигать высокоэффективные и некомедогенные составы.

Modern Essentials поступит в продажу на официальном сайте бренда уже 27 августа. Это не первая бьюти-коллекция Роузи Хантингтон-Уайтли. В 2016 году она выпускала линейку средств для макияжа Rosie for Autograph вместе с британским ритейлером Marks & Spencer.

Этот год явно выдался хорошим для супермодели. Недавно она рассказала о том, что станет мамой во второй раз.

Читайте также