1. Новости

Сюрприз в конце подборки луков: Роузи Хантингтон-Уайтли нестандартно объявила о второй беременности

20.08.2021

Звездный бэби-бум в Голливуде продолжается. Недавно о своей второй беременности рассказала модель Эшли Грэм, а актриса Скарлетт Йоханссон все 9 месяцев скрывала свое интересное положение.

Сейчас радостной новостью со всем миром поделилась и модель Роузи Хантингтон-Уайтли. В своем Instagram она разместила пост с подборкой луков, которыми регулярно делится со своими подписчиками. Но в этот раз всех больше заинтересовали не стильные образы, а подпись к ним. «Тадам! Второй раунд», — написала Роузи. В конце подборки всех ждал сюрприз — модель в белоснежном трикотажном платье показала заметно округлившийся живот.

Роузи Хантингтон-Уайтли с 2010 года состоит в отношениях с актером Джейсоном Стэтхемом. В 2016 году они объявили о помолвке, но официальная церемония пока так и не состоялась. Ребенок станет для пары вторым — они уже воспитывают 4-летнего сына Джека. 

Сегодня супермодель все реже снимается в глянце, и все больше внимания уделяет собственному косметическому бренду и бьюти-ресурсу Rose Inc. Но для обложки британского Elle она все же снялась, и даже рассказала журналистам о том, как первая беременность изменила ее тело. Самые главные цитаты из материала читайте здесь.

Читайте также