Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 33 лучшие красные помады
BEAUTYHACK

45-летняя Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

17.09.2019

Вчера дизайнер Виктория Бекхэм представила коллекцию весна-лето 2020 на Неделе моды в Лондоне (читайте об этом здесь), а сегодня появилась на обложке британского журнала Glamour. При этом в Instagram издания опубликовано несколько цитат из интервью знаменитости, по которым стало ясно, что она много говорила о красоте и возрасте. 

Так, Виктория отметила, что сейчас, в 45 лет, довольна тем, как она выглядит и находится в гармонии с собой. 

«Я хочу до всех донести мысль, как важно каждый день совершенствоваться, чтобы быть лучшей версией себя. Также я хочу, чтобы люди принимали себя. Да, у нас — и у меня тоже — есть морщины, и это нормально», - сказала Бекхэм.

Также, как пишут западные издания, Виктория поговорила с редакторами и о воспитании детей. В первую очередь, она сообщила, что старается подавать сыновьям и дочери хороший пример. Став мамой, она не позволяет себе пропускать приемы пищи, потому что должна не только рассказывать, но и показывать им, как важно питаться полноценно. 

Интересно, что с восьмилетний Харпер она обсуждает серьезные темы, в том числе и критику. Бекхэм, которая в свое время часто сталкивалась с негативом в свой адрес, объясняет дочке, как важно всегда с добром относиться к другим девочкам. 

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru