Подпишитесь на наши новости
Наталья Гоций: «Самое сложное в работе моделью — это постоянная смена людей!»
BEAUTYHACK

5 интересных подробностей с бэкстейджа показа Chanel

2 месяца назад

Самое интересное всегда происходит за кулисами! Сияющая кожа, распахнутый взгляд, пухлые яркие губы – раскрываем секретные бьютихаки Лючии Пики. 

Бьютихак №1 – ягодные губы – новый тренд грядущего сезона 

Задала тон именно Лючия Пика на показе бренда в Париже. Подиум был стилизован под пляж, и макияж моделей можно было разглядеть даже с последних рядов – губы неонового оттенка стали главным акцентом образа.   

Об остальных трендах можно почитать здесь.   

На губах получился красивый, полуматовый финиш, который визуально делает их больше. Выбирайте средства с бархатистым покрытием и кремовой текстурой. Чтобы эффект получился более естественным, растушуйте помаду подушечками пальцев. 

О средствах, которые использовала Лючия, можно почитать здесь.

Бьютихак №2 – эффект влажного блеска на веках снова в моде 

Отличный вариант для ежедневного образа – взгляд сразу становится распахнутым. Добавьте тушь с эффектом объема, и макияж будет выразительным и без ярких тонов.   

Бьютихак №3 – делайте ставку на естественные брови 

Графичные формы и яркий цвет бровей похоже навсегда ушли в прошлое. На показе Лючия оформляла моделям брови при помощи геля, фиксируя их естественную форму, а пробелы заполняла карандашом с пластичной текстурой, тщательно растушевывая средство.   

Бьютихак №4 – добавьте сияния на глаза при помощи хайлайтера 

Сияющий макияж глаз по-прежнему актуален, но не при помощи блесток. Отложите средства с крупным шиммером и сделайте выбор в пользу многофункциональных средств – кремовый хайлайтер с легкостью заменит тени.

Добавьте средство в центр века, слегка растушуйте подушечками пальцев. Обозначьте складку верхнего века тенями светло-коричневого оттенка – актуальный образ готов! 

Бьютихак №5 – придайте губам четкий контур 

Эффект зацелованных губ все еще в моде, но уступает место ярким оттенкам, для которых нужна четкая форма губ. Скорректируйте контур консилером.

Читайте также Первый ряд: кто из звездных гостей был на Неделе моды в Париже?

Ради Недели моды в Париже Блейк Лайвли и Оливия Палермо совершили трансатлантический перелет, а Катрин Денев – один из редких выходов в свет, появившись на показе Yves Saint Laurent.

Макияж: 5 главных трендов с Недели моды в Париже

Румяна на переносице, иероглифы вместо стрелок и инкрустированные стразами губы – вдохновляемся показами с парижской Недели моды.

10 лучших бьюти-образов недели моды в Париже

Темные смоки, кожа с эффектом естественного сияния и легкие волны – публикуем лучшие образы показов этого сезона.

Волосы: 8 трендов с Недели моды в Париже

Глиттер, платки и заколки всех мастей, короткие челки, объем и еще четыре модных приема от стилистов Парижской недели моды.

20 лучших бьюти-образов с Недели моды в Милане

Пока стартуют показы в Париже, на BeautyHack – бьюти-тренды с миланских показов Versace, Dolce & Gabbana, Moschino и других брендов.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru