1. Новости

51-летняя Селин Дион села на шпагат

27.01.2020

С елин Дион часто повторяет в интервью, что ее стройная фигура - это не только результат хорошей генетики, но и работа над собой: правильное питание и спорт. Известно, что знаменитость занимается фитнесом с личным тренером, а больше всего любит боди-балет и стрейтчинг. Наверное, этим и можно объяснить идеальную растяжку, которую Селин продемонстрировала в своем инстаграме. Без разминки и пауз она села на продольный шпагат, словно балерина. И это выглядело прекрасно! 

За пару дней видео Дион стала вирусным, его лайкают и комментируют тысячи пользователей сети, в том числе и те, кто профессионально занимается балетом и спортом. Так, способность певицы отметила румынская гимнастка Надя Команечи. 

В последние месяцы, кстати, о Селин Дион говорят не меньше, чем о Белле и Джиджи Хадид. Певица после долгого затишья все чаще удивляет публику. Недавно, к примеру, она продемонстрировала очень необычные туфли, украшенные желтыми, оранжевыми и красными полосками в виде пламени. Затем выяснилось, что автором обуви в единственном экземпляре стала дизайнер Кейтлин Доэрти и в туфлях есть скрытые мотивы - изображение феникса на пятке и надписи «Сила перерождения». 

«Эти туфли имеют общие для Селин и феникса темы: трансформация и возрождение», - объяснила идею Доэрти. Подробнее читайте здесь. 

Впрочем, возрождение Селин не может не радовать. После смерти мужа и брата Дион всеми своими действиями говорит о том, что несмотря ни на что нужно радоваться жизни и вдохновлять других. 

Читайте также