Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
12 цитат знаменитых футболистов (и их девушек) о ЧМ-2018
BEAUTYHACK

А годы идут: как выглядят сегодня дебютантки первого бала Tatler

Первый бал журнала Tatler прошел в 2011 году. Тогда 13 дебютанток представлял сам Николай Цискаридзе, а юные красавицы с громкими фамилиями танцевали полонез и вальс в Колонном зале Дома Союзов. BeautyHack вспоминает девушек, которые были у истоков прекрасной светской традиции Москвы.

Галина Юдашкина

На балу Tatler, который прошел вчера, Галина была в компании мужа Петра Максакова и сына Анатолия. Сейчас девушка – мама двоих детей, арт-директор бренда Valentin Yudashkin, креативный директор Yudashkin Kids и владелица салона красоты Get Ready, который редакция BeautyHack удачно проинспектировала (о том, почему и вам стоит, писали тут).

Инга Меладзе

Инга – старшая дочь

Валерия Меладзе. В 2017 году она вышла замуж за финансиста Нори Вергизе, с которым познакомилась во время учебы в Великобритании. На торжестве в Марокко гуляла вся семья, а небольшой фотоотчет Инга выложила в свой уютный Instagram-профиль.

София Березкина

Отец Софии – председатель совета директоров группы ЕСН Григорий Березкин. В 2018 году он занял 127 место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes.

Диана Манашерова

На первом балу Tatler 15-летняя Диана была одной из самых юных дебютанток. Она – дочь основателей холдинга Unident Тамаза и Иветы Манашеровых. После окончания школы девушка поступила в Колумбийский университет. В 2012-ом также отметилась на традиционном балу Bosco в Театре наций.

Анастасия Шубская

В 2016 году дочь Веры Глаголевой и Кирилла Шубского (президента компании «Согласие-Альянс») поменяла фамилию, став Анастасией Овечкиной. В этом году девушка впервые стала мамой – 18 августа у нее родился сын. Больше подробностей – в немногословном, но романтичном Instagram-профиле Анастасии.

Дарина Краснова

Дарина – дочь продюсера и художника-сценографа Бориса Краснова, отвечавшего за постановку шоу Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева и других гигантов российского шоу-бизнеса.

Ксения Скворцова

Папа Ксении – советник генерального директора Госкорпорации Ростех Сергей Скворцов, а мама – переводчица. Участвуя в первом балу Tatler, девушка уже была студенткой МГИМО.

Мария Парфенова

Дочери Леонида Парфенова Марии сейчас 26 лет. В прошлом году она привлекла внимание прессы, заявив о расставании с бизнесменом Андреем Муравьевым. Сейчас девушка живет в США, воспитывает французского бульдога Френки и занимается социальными проектами. Фотоотчеты – в Instagram!

Мария Титова

Мария Титова – дочь лидера «Деловой России» и кандидата в президенты на выборах-2018 Бориса Титова. Девушка училась в Имперском колледже Лондона, а затем вышла замуж в 2017 году – свадьбу сыграли в Абрау Дюрсо.

Ева Хан

23-летняя дочь миллиардера и главы инвестиционной компании L1 Energy Германа Хана в 2017 году вышла замуж за юриста и выпускника King's College London Алекса ван дер Зваана. Для вечеринки в русском стиле даже отдельный хэштег завели – #khanderzwaan.

Александра Михалкова

Саша – дочь ресторатора Степана Михалкова, модели Аллы Сиваковой и внучка Никиты Сергеевича Михалкова. По образованию девушка «Историк искусства». В феврале 2018 года Саша осчастливила всю семью, родив первенца. Папа малыша – 24-летний актер Петр Скворцов.

Настасья Гомиашвили

Спустя четыре года после бала Настасья порадовала родителей – галериста Нину Гомиашвили и ресторатора Деяна Сантоваца – прекрасной новостью: она выходит замуж. Свадьбу сыграли в усадьбе Лермонтовых, а ведущими церемонии были Татьяна Арно и Софико Шеварднадзе.

Елена Кончаловская

За уютной Москвой и лучшими местами про еду в столице – в Instagram-профиль дочери Андрона Кончаловского Елены. Девушка закончила ГИТИС, успела открыть собственное издательство в Берлине, а сейчас – редактор The Village.

Теги: Новости
23.10.2018
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru