1. Новости

А Саманта точно в Лондоне? Ким Кэттролл стала звездой спин-оффа «Как я встретила вашего папу»

20.12.2021

Пока экранные подруги Ким Кэттролл снимались в продолжении «Секса в большом городе» (подробнее о причине отказа актрисы от участия в съемках «И просто так…» читайте тут), она тоже времени зря не теряла.

Ким снялась в спин-оффе известного телевизионного хита — «Как я встретил вашу маму». Только вот, в отличие от оригинала, в новой версии главная героиня  женщина по имени Софи, и рассказывает она своим детям о встрече с их отцом.

В сериале «Как я встретила вашего папу» ее сыграют сразу две актрисы: в более зрелом возрасте эту роль исполняет Ким Кэттролл, а в молодом — Хилари Дафф.

Стриминговый сервис Hulu уже представил трейлер нового ситкома. По сюжету события происходят в Нью-Йорке в 2022 году. Одинокая молодая девушка ищет свою вторую половинку, а в этом ей помогают приложения для знакомств, и, конечно же, друзья — Валентина, Чарли, Джесси, Эллен и Сид.

Исполнительными продюсерами проекта стали Исаак Аптакер, Элизабет Бергер и Адам Лонди. Они сотрудничают с создателями «Как я встретил вашу маму» Картером Бейзом, Крейгом Томасом и режиссером Пэм Фрайман.

Премьера пилотного эпизода состоится уже 18 января 2022. Всего в первом сезоне ожидается 10 серий.

А пока можете посмотреть легкие и веселые сериалы для всей семьи, которые мы собрали в нашей подборке.

Читайте также