1. Новости

Мотивация дня: Адель отметила день рождения в экстремальном мини

Василиса Какорина
Василиса Какорина
06.05.2020

После развода с Саймоном Конекки весной 2019 года, Адель за несколько месяцев трансформировалась и поразила всех своим экстремальным похудением на 45 килограммов. К слову, изменившуюся певицу не узнали на  вечеринке «Оскара» даже коллеги!

Но если бы мы увидели последнюю фотографию Адель на фоне романтичной арки в другом профиле, мы бы даже не узнали певицу. Свое 32-летие преобразившаяся Адель отметила в ультракоротком мини на самоизоляции с семьей. Золотистый загар, короткое черное платье, подчеркивающее новую форму и стройные ноги, длинные распущенные волосы и широкая улыбка - на снимке Адель излучает радость и мотивацию, лучи которой мы ловим и бодро идем выполнять домашнюю тренировку. 

«Спасибо всем за поздравления. Надеюсь, вы все в безопасности в это сумасшедшее время. Я хочу поблагодарить всех медиков, которые борются за нашу безопасность, рискуя собственными жизнями. Вы — настоящие ангелы!» — обратилась певица к фанатам Instagram.

Секрет преображения Адель раскрыла в январе 2020 года фанатам, которых случайно встретила во время отдыха на Карибских островах. Камила Гудис, звездый тренер, разработала для подопечной программу по пилатесу и кардио с часовыми занятиями три раза в неделю.

Но за 90% успеха, по мнению Гудис, отвечает правильное питание. Никакого фастфуда, сахара и газировки – Адель придерживается модной Sirtfood диеты, которая основывается на средиземноморском меню.

Sir - это ген с поэтическим названием Регулятор Молчаливой Информации. То есть белки, которые связаны с эти геном - сиртуины - влияют на то, как работает наш геном. Было обнаружено, что повышенная активность таких генов и их белков совпадает с увеличением продолжительности жизни экспериментальных организмов - дрожжей, червей, мухи-дрозофилы. Желание продлить жизнь человека, заставило ученых искать то, что активирует сиртуины, и они обнаружили, что ресвератрол, вещество, содержащееся в красном вине и не только, вызывает эффекты, сходные со стимуляцией сиртуинов, при этом проявляются эффекты, сходные с ограничением калорий. А как известно, уменьшение калорийности пищи продлевает жизнь червей и даже обезьян.

Диета, содержащая вещества, подобные ресвератролу, получила название Sirt-диета, и в общем, это всем известное средиземноморское меню. Однако, как часто бывает, то, что работает на червях, может не давать желаемого эффекта на людях. И пока научные доказательства эффективности Sirt-диеты спорны.(как она работает и почему ее критикуют мы рассказывали здесь).  

Самое интересное – это то, что еще несколько лет назад певица уверяла, что довольна своим телом и худеть никогда не будет.

Читайте также