1. Новости

Адель выложила пост и снова попала во все новости: обсуждают ее бойфренда и серьги в виде золотых зубов

20.09.2021

Адель — редкая гостья в Instagram, но каждый ее пост получает порцию внимания от подписчиков. Ранее знаменитость публиковала фото после того, как резко похудела (о ее диете мы писали здесь). А свежей публикацией она «убила сразу двух зайцев»: объявила о новом романе и показала новый образ от Schiaparelli.

Избранником певицы стал спортивный агент Рич Пол (смотрите третье фото), который работает со звездами баскетбола. Возлюбленные вместе появились на свадьбе игрока NBA Энтони Дэвиса. Слухи о том, что у Адель и Рича роман, ходят уже давно. Пару неоднократно видели на совместных ужинах и спортивных играх, но свои отношения они афишировать не спешили. Подпись к посту в виде эмоджи сердца расставил все на свои места.

Образ певицы заинтересовал многих даже больше, чем новый парень. На снимках Адель позирует в кутюрном платье Schiaparelli — черный бархат подчеркивает ее фигуру, а объемные рукава молочного цвета выделяют линию декольте. Но главным акцентом стали серьги в форме массивных золотых зубов с жемчугом. Этот дизайн придумал креативный директор бренда Дэниел Розберри.

Читайте также