Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Анджелина Джоли впервые рассказала о том, как переживала развод с Питтом

В последние месяцы имя Анджелины Джоли не сходит с обложек жуналов: сначала поводом для интервью с актрисой стал выход нового аромата Guerlain, лицом которого она является, а сейчас все обсуждают премьеру второй части «Малефисента: Владычица тьмы» с ней в главной роли. Так, теперь знаменитость украсила обложку французского Madame Figaro. Причем впервые за долгое время Энджи решилась на откровенную фотосессию в ванной. Впечатляет и заголовок - Sa nouvelle vie» («В новую жизнь»). Кажется, в разговоре с редакторами издания Джоли намекнула о том, что полностью восстановилась после развода с Брэдом Питтом. 

При этом несколькими днями ранее актриса затронула тему расставания с отцом ее детей и на конференции в Лос-Анджелесе, которая была организована перед показом «Малефисенты».

«В моей жизни в последние пару лет были времена, когда я не чувствовала себя свободной, не чувствовала себя в безопасности. Я ощущала себя маленькой, загнанной в угол. Мне потребовалось много времени, чтобы снова найти себя», — призналась Анджелина журналистам. 

Зато сейчас мы с уверенностью можем сказать, что тяжелые времена в прошлом! На всех последних фотографиях Джоли выглядит очень счастливой. 

Кстати, поддержать актрису на премьере«Малефисента: Владычица тьмы» пришли ее дети (кроме старшего Мэддокса, который сейчас учится в Южной Корее, мы писали об этом здесь) и отец Джон Войт. 

03.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru