Анна Канюк выбрасывает мусор в шпагате и в Alexander Wang: теперь ее супер-растяжку обсуждает весь мир

18.05.2020

В «Инстаграме» Alexander Wang появились видео с Анной Канюк, основательницей студий Topstretching. В рекламных роликах она по традиции демонстрирует идеальную растяжку, транслируя идею, что этот навык очень полезен в быту. Сначала Анна выносит мусор, открывая бак легким движением ноги, потом снимает туфли, поочередно поднимая ноги к потолку, а после удерживает лифт, используя те же фирменные трюки. И в каждом мини-фильме Канюк - в спортивной одежде, туфлях и с сумкой Alexander Wang.

Интересно, что видео с Анной на странице модного бренда сейчас - самые популярные. Они собрали максимальное количество просмотров, лайков и комментариев. И мы уверены, что теперь поклонников и фолловеров у Канюк значительно прибавится: многие (в том числе и известные блогеры и звезды) не только восхищаются ее способностями, но и просят в комментариях личный аккаунт.

Кстати, в интервью BeautyHack.ru Анна рассказывала, что сначала ее страницы в соцсетях были закрытыми, но стоило изменить конфиденциальность, как на нее начали подписываться люди со всего мира, а некоторые делать репосты постов. Сейчас у нее 1 млн. подписчиков, и эта цифра постоянно растет. Хотя еще несколько лет назад Канюк и представить себе не могла, что станет такой популярной. Она занималась гимнастикой с 10 лет, а в 16 ушла в свободное плавание и начала преподавать растяжку на улице в парке. Шаг за шагом ей удалось основать более 20 студий растяжек в России и за рубежом. Читайте ее путь к успеху в интервью нашему порталу по ссылке.

Читайте также