Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Анна Матисон и Сергей Безруков стали родителями

2 недели назад

О прекрасной новости мы узнали из Instagram-аккаунта актера – он поделился фото из роддома. У пары родился сын.

Сергей поблагодарил жену и написал, что сам присутствовал на родах (об опыте партнерских родов других звезд читайте здесь).



Пара вместе уже три года. Два года назад Анна и Сергей поженились и воспитывают дочь Марию, которой в июле исполнилось два года.

Поздравляем пару с рождением сына!

Читайте также Беременные и счастливые: 15 самых красивых фото звезд в положении

Одни звезды скрывают свою беременность до последнего, другие – устраивают фотосессии и делятся радостными моментами с поклонниками. В специальной подборке BeautyHack – селебрити, которые не побоялись предстать в интересном положении перед объективом камеры.

Голодные игры: звезды – о странных пристрастиях во время беременности

Огурцы с мороженым, жареные бананы, лакрица и кислые Skittles: в подборке BeautyHack – самые странные вкусовые предпочтения селебрити во время беременности.

Роды без анестезии: 5 историй успеха

BeautyHack поговорил с Туттой Ларсен, Алисой Рубан, Леной Сарапульцевой и другими мамами об их опыте родов без анестезии и попросил двух акушеров-гинекологов и одного неонатолога объяснить, в чем минусы и плюсы обезболивания для мамы и малыша.

Роды за границей: опыт звезд

Как выбирать клинику в Майами и в чем особенности родильных домов в Италии? Известные москвички рассказывают о родах в США и Европе.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru