1. Новости

Банановый хлеб, санитайзер и лосьон для бритья из популярного сериала: британский бренд выпустил свечу с запахом 2020 года

02.11.2020

2020-ый точно войдет в историю. А пока многие бренды посвящают ему свои коллекции и лимитированные выпуски. Не обошел стороной этот тренд и британский бренд Flaming Crap: создатели представили ароматическую свечу, посвященную этому году. Чем она пахнет? Самыми, казалось бы, привычными для нас уже нотами: первый слой свечи состоит из аромата бананового хлеба (его пекли в начале карантина, наверное, даже те, кто раньше не подходил к плите, мы рассказывали об этом здесь), второй слой - из санитайзера для рук (без него теперь не обходится наш день), третий - из древесного мускуса, а последний - это запах дешевого лосьона после бритья, которым пользовался Джо Экзотик из сериала «Король Тигров» (этот сериал советовали все звезды и блогеры во время первой волны пандемии).

 

Интересен рекламный слоган новинки: «свеча с четырьмя слоями отправит вас в чувственное путешествие по этому году». Не менее важно и то, что при создании свечи производители позаботились и о нашей природе: упаковка полностью веганская, состоит из переработанных материалов. 

Купить свечу можно на официальном сайте бренда, ее стоимость - 1 500 руб. Но поторопитесь, тираж выпущен ограниченным тиражом. Зато радовать ароматом новинка будет не менее 30 часов, точно хватит до Нового года! 

Еще по теме: 

С ароматом восточного чая, спелого инжира и классического лондонского дома: свечи на осень от 800 до 8 000 рублей

 

Читайте также