Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Базовый макияж на каждый день – как сделать?

3 месяца назад

Многие девушки предпочитают естественность, поэтому в трендах на теплый сезон – нюдовый макияж, моноцвет, неяркие оттенки теней и губных помад.

По этому случаю, креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс добавил в коллекцию Dior Backstage новые средства, благодаря которым можно создать базовый макияж на теплые весенние дни. Среди новинок найдете палетку для макияжа глаз (в оттенке Amber Neutrals) и всеми любимый Lip Maximizer (в оттенке Beige).

Редакторы BeautyHack уже успели попробовать новинки и готовы поделиться впечатлениями!

Новая палетка для макияжа глаз многофункциональна: в нее вошли несколько средств – праймер, хайлайтер, скульптор, а также матовые и мерцающие тени. Как правильно и поочередно нанести их и выглядеть при этом красиво, мы писали в этой статье

С палеткой можно создать различные образы: от легкого дневного до насыщенного вечернего.

Не бойтесь наслаивать тени, чтобы получить тот финиш, который необходим (от самого натурального до интенсивного). Если вы еще не знаете как найти «свои» цвета для макияжа глаз, то прочитайте эту статью. 

С базовыми средствами можно выровнять и подготовить веки к идеальному стойкому макияжу глаз, потом создать блеск (при помощи высококонцентрированного кремового мерцания, которое заложено в формуле теней) или же матовый эффект. Но помните о том, что тени нужно уметь правильно наносить, поэтому изучите ошибки в макияже, о которых мы писали в этой статье.

Увеличить губы с помощью макияжа реально! Об этом мы рассказывали здесь.


Но после появления знаменитого блеска Lip Maximizer (в оттенке Beige) мгновенный и длительный объем губ создается одним взмахом удобного аппликатора. Вам обеспечена легкая текстура с голографическим эффектом! Средство создано на основе гиалуроновой кислоты, поэтому он еще и увлажняет в течение всего дня. Их поверхность разглаживается спустя 4 недели использования.
О другом оттенке блеска Lip Maximizer и его необычных плюсах читайте здесь.

Линейка Dior Backstage создана в 2018 году и предназначена как для профессиональных визажистов, так и для тех, кто хочет добиться профессионального результата при помощи простых в использовании универсальных средств (о том, как применить их в деле, мы писали тут).
В коллекции можно найти 40 оттенков тональных основ (21 из которых будут представлены в России), 3 палетки для глаз, 2 палетки для бровей и по одной для контурирования, хайлайтинга и макияжа губ. В коллекции также представлены 14 кистей: 7 для нанесения теней и 7 для нанесения основы, включая кисть №11, незаменимую для нанесения тональной основы с легким покрытием.

Читайте также 10 кистей для макияжа, которые должны быть у каждой девушки

Топовые визажисты – о любимых инструментах из собственного кейса.

Как увеличить губы с помощью макияжа: советы визажистов

Какие компоненты в блесках увеличивают губы, как сделать эффект омбре, и как правильно прорисовывать контур карандашом?

Макияж в солнечных тонах – чем и как?

Как сделать макияж стойким? 5 главных лайфхаков

Экспресс-макияж за 3 минуты от главного редактора BeautyHack

Свотчи: 17 лучших блесков с зеркальным эффектом

Средства с деликатным шиммером, блестками, которые видно «из космоса» и глянцевым финишем – редакция BeautyHack провела ревизию блесков, сияние которых будет красиво отражаться в первых солнечных лучах.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru