Бэби-бум майских праздников: Хлоя Севиньи впервые стала мамой, у Илона Маска родился шестой ребенок, а Лиа Мишель беременна

06.05.2020

В понедельник, 4 мая, у 48-летнего инженера компании SpaceX Илона Маска и его 32-летней возлюбленной певицы Граймс родился сын. Новостью поделился сам Маск в твиттере. Он выложил фото новорожденного и написал, что ребенок и его мама чувствуют себя хорошо.

Для Илона, напомним, этот ребенок стал шестым. От первой жены Жюстин Уилсон, с которой он познакомился в университете, у него пять детей. А вот Граймс стала мамой впервые.

Также на праздниках стало известно, что 45-летняя актриса Хлоя Севиньи впервые стала мамой. Однако точную дату рождения малыша выяснить не удалось, Хлоя еще не говорила на эту тему с журналистами. Но 4 мая она с бойфрендом Синишей Маковичем, арт-директором нью-йоркской галереи Karma Art,l была замечена с новорожденным на улице в Нью-Йорке.

Свою беременность, кстати, Севиньи подтвердила в начале года, когда выложила в сеть кадры из фотосессии. Также на последнем месяце беременности она снялась обнаженной для обложки журнала The Cut.


Тем временем, 33-летняя звезда сериала «Хор» Лиа Мишель сообщила, что скоро впервые станет мамой. «Так благодарна», - подписала актриса новый снимок в инстаграме. Отец ее ребенка - 37-летний бизнесмен Зенди Рейх, за которого Лиа вышла замуж в марте прошлого года.


Впервые рассказала о своей беременности и 25-летняя Джиджи Хадид. Модель приняла участие в онлайн-шоу Джимми Фэллона и на поздравление о скором пополнении в семье ответила благодарностью. «Конечно, мы бы хотели сами решить, когда рассказывать о беременности, но все равно очень рады и благодарны всем за поздравление и поддержку... Мы все очень счастливы», - сообщила Джиджи. Ранее радостной новостью поделилась с прессой мама модели Иоланда Хадид. Подробнее об этом читайте здесь.

Читайте также