Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

Бесплатная тренировка по плаванию – как и где?

3 недели назад

Где узнать о том, как сбросить вес без вреда для здоровья и получить в подарок тренировку?

Мы уже рассказывали вам о первом онлайн-саммите по снижению веса в Росси (как зарегистрироваться и почему вам это нужно – читайте здесь).

Не упустите возможность узнать все о похудении без вреда для здоровья и подтянуть свое тело под руководством гуру – главного
тренера направления триатлон в сети фитнес-клубов World Class Виктории Шубиной.




Хорошая новость, если вы живете не в Москве или у вас нет времени – пособие по правильной тренировке вы получите в режиме онлайн.

Как принять участие в саммите?

Бесплатно зарегистрироваться по ссылке и слушать лекции. Но если вы хотите делать это в удобное вам время, а также получать транскрипции и бонусы от партнеров, нужно будет оплатить полный доступ (до начала саммита действует скидка).

Читайте также 10 причин начать заниматься плаванием прямо сейчас

Мастер спорта и мама двухлетней Евы Ольга Рыбакина рассказала, почему от плавания худеешь быстрее, чем от кардионагрузок в зале, и как тренировки в бассейне влияют на интеллект.

ЗОЖ-хакер: 7 средств от Елены Смирновой для похода в бассейн

Журналист, мотивирующий коуч, основательница сайта и приложения Justbefit Елена Смирнова рассказывает, как сохранить красоту и здоровье во время похода в бассейн.

Приплыли: 8 ошибок фанатов бассейнов

Нужно ли есть перед бассейном? Почему после тренировки лучше воздержаться от похода в сауну? Спросили у мастера спорта по плаванию, модели и мамы маленькой Евы Ольги Рыбакиной (@olgarybakina).

Зачем вам ходить в бассейн? 7 аргументов «за»

Колумнист BeautyHack Владимир Животов рассказал, как плавание влияет на обмен веществ и почему регулярные занятия спортом нужно начинать именно с него.

Самира Мустафаева: как я ухаживаю за кожей до и после тренировок

Самира Мустафаева, мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка России и мира, владелица сети студий растяжки «SM Stretching» – о том, почему нельзя тренироваться с макияжем, почему важно увлажнять кожу после занятий и какие средства взять с собой на тренировку.

Рейтинг@Mail.ru