Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как грамотно похудеть (и где об этом расскажут)?

1 неделю назад

Как сбросить вес, не навредить здоровью, и наоборот, – улучшить его? Об этом расскажут ведущие международные и российские эксперты (а узнать полезную информацию вы сможете, не выходя из офиса).

Согласно статистике, Россия стоит на 4-ом месте в рейтинге стран по проблеме с лишним весом. Этим страдают 54% мужчин и 59% женщин. Но мы не умеем правильно решать проблему – зачастую на это просто не хватает времени.

В digital-веке узнать о том, как правильно бороться с проблемой лишнего веса можно, не выходя из дома. С 22 по 26 октября присоединяйтесь к первому в России онлайн-саммиту «Устойчивое снижение веса». Эндокринологи, нутрициологи, диетологи и кулинарные блогеры расскажут о новом подходе – снижении веса через правильное питание, умеренную физическую нагрузку и правильное мышление. В итоге, такой подход станет стилем вашей жизни, и похудение перестанет быть проблемой (как и поддержание формы после).   

Специальный гость саммита – мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева (о ее ЗОЖ-привычках можно почитать здесь).

«Я очень рада принять участие в таком уникальном проекте и поделиться своим опытом, навыками здорового образа жизни и правильного питания. Тема устойчивого снижения веса стала актуальной в условиях современности, и я уверена, что каждый из участников Саммита сможет почерпнуть для себя много полезной информации, а также переосмыслить свои привычки и образ жизни», – делится Ляйсан.

 

Как принять участие?   

Бесплатно зарегистрироваться по ссылке и слушать лекции. Но если вы хотите делать это в удобное вам время, а также получать транскрипции и бонусы от партнеров, нужно будет оплатить полный доступ (до начала саммита действует скидка).

Не упустите возможность изменить свое тело (и свою жизнь)!

Читайте также Карли Клосс вышла замуж!

И уже поделилась первым свадебным фото в Instagram.

Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму.

Тайный брак звезд – кто, где, когда?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем, Джастин Бибер и Хейли Болдуин или Ева Мендес и Райан Гослинг?

Звезды в первом ряду – кто был самым красивым на показах MBFW-2018?

Красные губы Екатерины Одинцовой, нежный образ Натальи Бардо и легкая укладка Юлии Прудько – какие образы звезды выбрали на Неделю Моды в этом году?

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой!

Мальчик или девочка?

Рейтинг@Mail.ru