Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Бесплатный уход для волос – как и где?

1 неделю назад

Главное в домашнем уходе – чтобы средства подходили вам по текстуре и типу волос. Подобрать идеальный уход помогут в корнере марки Kérastase в ГУМе – приходите на бесплатную дисагностику.

Повод открытия корнера отличный – перезапуск культовой линейки Elixir Ultime.

Пространство будет работать до 17 октября. В нем можно по-настоящему проникнуться философией марки – каждого посетителя окружат вниманием и комфортом. Вы сможете пройти диагностику волос, получить консультацию специалистов и попробовать обновленные средства. При покупке подобранного ухода вы получите скидку и подарки!



Одним из первых корнер посетила актриса Наталья Бардо (про свои секреты идеальных волос она рассказывала здесь). 

Один из них – уход средствами бренда, которые сопровождают ее везде: на съемках во всех городах, дома и в отпуске.

«И так приятно встречать свой любимый бренд в излюбленных местах. С удовольствием заскочила в подиум и послушала потрясающие ароматы масел обновленной гаммы ElixirUltime, такая роскошь!», – поделилась Наталья.

Читайте также Уход за волосами осенью – ваша инструкция

Натуральные ингредиенты и результат, как после посещения салона, – редактор BeautyHack Дарья Сизова нашла три средства, которые преобразят ваши волосы в этом сезоне.

Цифра дня – как часто звезды делают процедуры для волос?

Еженедельные походы в салон на процедуры по уходу – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Как поддержать красоту кожи и волос в осенне-зимний период?

С наступлением осени нашу кожу подстерегает множество испытаний. Существенное изменение температуры, недостаток солнца и пересушенный из-за отопления воздух – все это влияет на состояние нашей кожи лица и тела. Как ухаживать за собой и каким средствам отдать предпочтение в осенне-зимний период – в материале главного технолога лаборатории современной косметики MIXIT Галины Рязановой.

Почему не растут волосы и как это исправить?

Медленный рост зачастую связан с проблемами кожи головы и здоровья волос, и сывороток со скрабами тут недостаточно. BeautyHack – о том, почему проблему нужно решать «изнутри» и где это сделать.

Уход за волосами без салона – бьютихаки Марины Линчук

Как сделать локоны густыми, создать естественные волны и сделать маску, не прибегая к помощи специалистов?

Рейтинг@Mail.ru