1. Новости

Бейонсе и Adidas снова объединились: в новом дропе Ivy Park Rodeo появится одежда для ковбоев 21 века

09.08.2021

Бейонсе и Adidas снова объединились для создания новой (уже четвертой по счету) совместной коллекции. В этот раз линейка получила название «Ivy Park Rodeo».

Певица и представители бренда признались, что вдохновлялись Диким Западом, историей первых темнокожих ковбоев, а также их влиянием на американское родео. В капсулу вошли 58 предметов одежды унисекс, пять видов обуви и 13 аксессуаров. Все вещи – переосмысленные и модернизованные варианты классической ковбойской одежды. Модели сделаны из денима и махровой ткани и украшены фирменной монограммой бренда. Не обошлось и без коровьего принта. 

Бейонсе опубликовала в Instagram промо-ролик новой коллекции. Видео снято в духе настоящего вестерна. Кроме Бейонсе в тизере появились актер Глинн Термен, певица Снох Аллегра и модель Палома Эльзессер.

«Ivy Park Rodeo» поступит в продажу на официальном сайте бренда 19 августа, а 20 августа появится в некоторых магазинах по всему миру, в том числе в универмаге «Цветной», ТЦ «Манеж», «Авиапарк», а также в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. Вещи из новой коллекции будут доступны в размерах от XXXS до 4XL. Цены варьируются от $45 до $200 за одежду, от $25 до $75 за аксессуары, а обувь можно будет купить по цене от $140 до $200.

В одной из предыдущих совместных коллекций Бейонсе и Adidas выпустили обновленную модель кроссовок Superstar. Посмотреть, как они выглядели, можно здесь.

Читайте также