1. Новости

Без пресса и макияжа: новый тренд на честные фото после родов, которые задали Кэти Перри, Сиара и Эшли Грэм

31.08.2020

Тренд на честные фото дошел и до звездных мам. Теперь вместо идеального пресса спустя сутки после родов (мы до сих пор не понимаем, как у некоторых так получалось!), селебрети выкладывают селфи с лишними килограммами, потому что так и должно быть, и отсутствием прически и макияжа, потому что не до этого. Главное в подобной открытости - не потерять чувство юмора и брать пример с 35-летней Кэти Перри. Пять дней назад певица впервые стала мамой, у нее и актера Орладно Блума родилась дочь Дейзи Дав, а сегодня она показала в сторис Instagram, как выглядят ее будни. На снимке Кэти в нижнем белье с изменившейся фигурой и молокоотсосом позирует в ванной комнате, указав под хэштегом премию VMA (MTV Video Music Awards), на которой, конечно, вчера не смогла появиться. 

При этом ранее фото без прикрас спустя месяц после рождения третьего ребенка выложила и 34-летняя певица Сиара. Также под постом знаменитость сообщила, что за время беременности набрала 22 кило, но теперь собирается от них избавляться, вернувшись к активному спорту.

«Наш игровой план стартует завтра! Не знаю, насколько это будет легко, учитывая, что у меня сейчас трое детей. Буду очень усердно работать над этим. Вперед, мамочка!» - подписала она пост в Instagram (подробнее об этом читайте здесь).  

Дальше всех пошла 32-летняя plus size модель Эшли Грэм. Через полгода после рождения сына Исаака она приняла участие в съемке лукбука купальников Swimsuits For All, отказавшись от фотошопа и ретуши. На рекламных снимках Эшли предстала с растяжками и пигментными пятнами на животе, которые появились после беременности. В интервью Грэм отметила, что эта рекламная кампания сделала ее сильнее - после родов она не могла принять свое тело, но теперь осознала, что по-другому быть просто не могло, что это нормально.

«Я думала: "А как же все те слова, что я сама себе говорила? Мои любимые аффирмации?" Ничего из этого не имело значения, потому что моя внешность принимала другие формы слишком внезапно. Мне потребовалось время, чтобы принять все это. Сначала казалось, что моим телом завладел инопланетянин», - призналась модель. 

 

Читайте также