1. Новости

Билли Айлиш подстриглась, как мама, а Рианна сделала пикси: самые неожиданные преображения недели

24.08.2021

Билли Айлиш поменяла имидж еще весной этого года - перекрасилась из брюнетки в рыжую, а затем в блонд. Процесс перехода от темного оттенка волос к светлому занял шесть недель, но результатом певица осталась довольна. «Волосы выглядят даже лучше, чем раньше», - говорила она в Instagram (читайте об этом здесь). Однако на этих переменах Билли решила не останавливаться. Сегодня в сторис Айлиш выложила селфи с новым образом: она сделала каре с челкой. 

Но самое интересное - это то, что случайно или нет, знаменитость повторила прическу своей мамы в молодости. Билли также сообщила об этом в соцсети, приложив снимок мамы с подписью «Like my mama». И мы с ней согласны, Билли, и правда, стала похожа на свою маму. 

Показала новую стрижку на этой недели и еще одна певица - Рианна. Причем она пошла дальше Билли Айлиш: сделала пикси! Фотографии в новом имидже Ри выложила в Instagram своего бренда одежды Savage X Fenty by Rihanna. На одной серии снимков она позирует в бассейне в красном бикини, а на другой - в красном комбинезоне с открытой спиной.

Пикси, отметим, в тренде уже не первый сезон и, кажется, стала классикой. В разное время ее носили Белла Хадид, Шарлиз Терон, Кира Найтли и другие звезды. 50 вариантов этой стрижки на любой вкус ищите по ссылке

Читайте также