1. Новости

Из черного в рыжий, а после в блонд: Билли Айлиш - о том, что окрашивание заняло 6 недель и зачем она носила парик

06.04.2021

Эта весна для 19-летней Билли Айлиш началась с преображений. Впервые за несколько лет певица ушла от черно-зеленых волос, перекрасившись в блонд. Для поклонников звезды ее смена имиджа стала не только кардинальной, но и внезапной: казалось, что Билли еще вчера была в одном образе, а сегодня уже в другом. И только спустя время она открыла все карты: оказывается, к светлому тону девушка шла полтора месяца. Стилист звезды Лиза Ренн провела несколько процедур, чтобы переход из черного в блонд не сильно повредил волосы. В итоге, сначала Айлиш ходила с рыжими прядями, а не заметили мы этого, потому что она носила парик! 

Зато сюрприз удался. Сейчас волосы и оттенок Билли идеальны. И ей самой тоже нравится. «Волосы выглядят даже лучше, чем раньше. Они стали такие здоровые, я этого не ожидала», - написала она в сторис. Прокомментировала ее смену имиджа и Лиза Ренн. «Это занимает много времени, если делать все правильно. У нас ушло шесть недель, чтобы убрать черный цвет и не испортить волосы. Также я следовала строгой методике ухода. Но результат восхитителен», - отметила стилист в Instagram. 

Мнения экспертов

Ранее, кстати, мы узнавали у стилистов, как брюнеткам и шатенкам перейти к блонду без вреда для волос. И все нам рассказывали, что краситься придется постепенно, в несколько этапов - каждые две недели. А потом, для поддержания оттенка нужно будет осветлять корни каждые две недели.

Не менее важен и уход после окрашивания. Стилист салона I'm Your Space Елена Соколова считает лучшей процедурой «Счастье для волос», но при условии регулярных сеансв - 5-7 курсов с интервалом в две-три недели. А стилист сети салонов Keep Looking Рената Рамазанова советует программу Evo Fabuloso, которая не только укрепляет волосы, но и поддерживает цвет. Подробнее об этом читайте здесь.

При этом для обладательниу натуральных русых или темно-русых волос можно воспользоваться окрашиваниями airtouch или шатуш, которые создадут эффект выгоревших прядей. Главный плюс этих техник - краска потом смывается постепенно и не требует коррекции. 

Еще по теме: 

Кристен Белл отрезала челку, Пенелопа Крус сделала каре, Билли Айлиш перекрасилась в блонд: как звезды встречают весну

Читайте также