1. Новости

Кристен Белл отрезала челку, Пенелопа Крус сделала каре, Билли Айлиш перекрасилась в блонд: как звезды встречают весну

25.03.2021

Весна - лучшее время для смены имиджа. Вдохновляемся знаменитостями, которые впервые за долгое время изменили прическу. И главное - не прогадали, перемены оказались им к лицу! 

Кристен Белл отрезала челку

40-летняя Кристен Белл теперь носит челку! И ей, кстати, очень идет. Интересно, что после селфи с новым имиджем актриса выложила свой детский снимок. И на нем у будущей знаменитости, конечно, челка! Видимо, записавшись к стилисту, Кристен вдохновлялась своими архивными кадрами. 

Пэрис Хилтон сделала каре с челкой

40-летняя светская дива Пэрис Хилтон шла к смене имиджа постепенно: сначала она отрезала челку, а потом предстала с каре. На перемены, возможно, ее уговорили стилисты рекламной кампании Lanvine. Но совершенно точно одно: Пэрис больше не ассоциируется с образом легкомысленной блондинки из 90-х. «Она - абсолютная икона, символизирующая наше время. Эта девушка олицетворяет целое поколение и ведет нас в новую эпоху», - прокомментировал появление Хилтон в фотосессии Lanvine креативный директор бренда Бруно Сиалелли. Подробнее об этом читайте здесь

Пенелопа Крус сделала каре 

Каре, но без челки сделала и 46-летняя испанская актриса Пенелопа Крус. Причем тоже для рекламной кампании. «Съемки для Lancome», - подписала она селфи в новом имидже в Instagram. 

Билли Айлиш перекрасилась в блондинку 

Больше всех удивила 19-летняя Билли Айлиш. Певица перекрасила черно-зеленые волосы в блонд. «Ущипните меня», - написала Билли в Instagram. И ее пост за несколько минут набрал более одного миллиона лайка. Сейчас, спустя неделю, у публикации и вовсе более 21,5 млн. лайков, это рекорд! 

Читайте также