1. Новости

Bubble Gum и леденцы: новый аромат Moschino - как телепорт в беззаботное детство

22.04.2021

«Это не просто аромат, а настоящее счастье!» - так описывают парфюмерную новинку TOY 2 Bubble Gum от Moschino в Instagram. И правда, фруктово-цветочная композиция с нотами жевательной резинки напоминает веселое детство и поднимает настроение. Только представьте звучание засахаренных цитрусовых аккордов в сочетании с сочным персиком, мускусом и древесными нотами... Кажется, это идеальный вариант для весны и лета! 

Не менее впечатляет и флакон аромата: раньше медвежонок Moschino был черного цвета, а теперь его окрасили в нежно-розовый.

Лицом новинки стала модель и муза бренда Стелла Максвелл. В рекламной кампании, которую, кстати, снял сам Джереми Скотт - креативный директор Moschino, девушка предстала в образе космонавта. И не удивляйтесь: фотографии были сделаны под вдохновением космических путешествий. 

Новинка уже поступила в продажу, в том числе и в нашей стране. Цены: 3799 руб. (30 мл.) и 5899 руб. (50 мл.). 

Недавно ностальгию по детству вызвала еще одна коллекция, созданная Zara и Barbie. Рекламная кампания с куклами и кукольными домами получилась невероятно милой и трогательной. Мы рассказывали об этом здесь

Читайте также