1. Новости

«Будто ковер выдернули из-под ног»: после развода и карантина в одиночестве Арми Хаммер пришлось обратиться к психотерапевту

04.11.2020

Это актрисы и певицы часто рассказывают о своих душевных переживаниях и борьбе с депрессией - как, например, Леди Гага. Мужчины, тем более знаменитые, стараются о своих слабостях и проблемах не распространяться. Именно поэтому неожиданное откровение 34-летнего Арми Хаммера, засветившегося в сериале «Ребекка» и фильме «Назови меня своим именем», вызвало такой ажиотаж.

Актер признался, что этот год был для него настолько непростым, что ему даже понадобилась помощь психотерапевта. Летом он объявил о разводе с женой - журналисткой, телеведущей и моделью Элизабет Чеймбер. У пары есть двое детей, вместе они были 13 лет. Однако разъехались супруги гораздо раньше, так что карантин Арми провел в одиночестве.

«Мне было невыносимо. Я остался наедине с собой и начал анализировать всю свою жизнь. У меня появилось ощущение, будто ковер вырывают из-под моих ног и я падаю лицом вперед – как в замедленной съемке. Тогда-то я и понял, что мне нужна помощь. Поэтому я позвонил другу, работающему в области психического здоровья. И он уговорил меня поговорить по телефону с терапевтом», - признался Хаммер в интервью GQ.

С тех пор он общается со специалистом несколько раз в неделю. И говорит, что это очень помогает ему пережить столь непростое время. 

О том, что послужило причиной разлада, пара не говорит. По слухам, - измена Арми с коллегой. Во всех интервью и в соцсетях он всегда очень трепетно отзывался о Элизабет. В День всех влюбленных он написал в инстаграме, что не может представить себе мир без нее. И добавил, что будет любить ее вечно, и от одной только мысли об этом у него кружится голова, как в первый раз, когда они поцеловались.

Читайте также