Подпишитесь на наши новости
Уже хотим! Новая рождественская коллекция Charlotte Tilbury
BEAUTYHACK

Было-стало: новый блонд Екатерины Одинцовой

2 месяца назад

Телеведущая и владелица крупного агенства PR Trend Екатерина Одинцова сменила имидж и обновила оттенок блонда в одном из столичных салонов красоты. Своим преображением она поделилась в Instagram:

«Все-таки пусть в моей жизни натуральными будут только чувства, меха и драгоценности. А блонд пусть будет вопиюще ярким».

Телеведущая любит ухаживать за волосами (об этом она рассказывала в интервью для BeautyHack, которое можно прочитать здесь).

Любимая укладка Екатерины для вечернего выхода – голливудские локоны, а в повседневной жизни она пользуется стайлинговыми средствами, считая, что чистые волосы — это уже прическа. Для ухода за волосами Екатерина использует средства брендов Moroccanoil, Ligne St.Barth, Heya, Lеbel.
Екатерина готова отдать все, чтобы хорошо выглядеть, и у нее это прекрасно получается!

Читайте также Екатерина Одинцова: «Женщина хочет выглядеть на свидании неотразимой в любом возрасте, не только в 20 лет»

Мы застали русскую Мерлин Монро, владелицу крупного агентства PR Trend Екатерину Одинцову в процессе подготовки к важному мероприятию в салоне Профиль Professional Club. Пока мастера делали Екатерине маникюр, макияж и укладку, она рассказала BeautyHack о своем новом проекте, любимых бьюти-средствах и о том, как перестать злиться и поднять себе настроение.

До последней капли: 6 шампуней для волос, которые я покупаю снова и снова

Как спасти волосы от секущихся кончиков?

Почему секутся волосы: 11 неочевидных причин

Не надо так: 6 ошибок при укладке, которые вы допускаете

Выбор эксперта: 19 простых и эффектных укладок для волос

Колумнист BeautyHack, визажист и стилист Нати Ламбант – о самых актуальных укладках для волос разной длины и средствах, которые помогут их создать.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru