1. Новости

Быть, а не казаться - еще один тренд Instagram: Белла Хадид и другие селебрити показывают, как выглядят в купальнике после карантина

22.06.2020

Далеко не все после карантина вышли с идеальными телами. Но важно, что некоторые девушки сейчас обходят лучшие ракурсы и фильтры в Instagram, выкладывая себя такими, какие они есть. Одной из первых волну натуральных фотографий в бикини запустила фотограф Анастасия Гарсия из Латинской Америки. С фразой «Это тоже нормально» она ввела хэштег #myquarantinebody, под которым можно найти огромное количество фотографий с совершенно разными, но все равно прекрасными фигурами (подробнее об этом мы рассказывали здесь). Теперь тренд подхватили супермодели и блогеры, которые еще в начале года демонстрировали пресс и фигуру мечты. Та же Белла Хадид в открытом купальнике как будто намекает подписчикам, что онлайн-тренировки и правильное питание не помогли даже ей. Складки на животе и не очень ровная кожа - такую Беллу мы еще не видели. Однако ее фолловеры только благодарят за смелость и откровенность. «Вы вдохновляете меня», «Спасибо, что выкладываете такие фото» - такие комментарии пишут Хадид.

После Беллы подобные снимки в бикини без кубиков на животе стали выкладывать не только поклонницы модели, но и другие знаменитости и блогеры. А дизайнер Матильда Джерф, которая еще несколько недель назад предпочитала показывать фото только в выгодной позе, посоветовала всем не искать идеал, а быть здоровыми. Также Матильда рассказала, что несколько лет назад страдала расстройством пищевого поведения и голодала, но окружающие считали, что она не выглядит очень худой и не замечали проблему. «Все мы разные. Наши тела по-разному реагируют на еду, упражнения и повседневную жизнь. Просто будьте добры и внимательны к людям, которых встречаете в реальной жизни или в соцсетях», - написала Джерф.

Мы после карантина тоже призываем любить себя, а если и худеть, то постепенно, без вреда для организма. И для этого нужно точно не кидаться в крайности, садясь на жесткие диеты и добавляя в расписание ежедневные тренировки. О том, как возвращаться к нормальному режиму дня и сбросить лишние килограммы с хорошим, а не плохим стрессом, мы рассказывали в этой статье.

 

Читайте также