Бьютихак от Ирины Шейк для идеальных бровей: вам понадобятся лак для волос и зубная щетка

31.01.2020

На днях в сети появилась обложка невероятно красивого мартовского номера британского журнала Vogue c Ириной Шейк. В интервью супермодель впервые рассказала о расставании с Брэдли Купером и воспитании дочки Леи (читайте об этом здесь). Также она поделилась с редактором секретами красоты и ухода за собой. И среди них есть очень много интересных моментов - например, Ирина расчесывает брови щеткой для зубов! 

После пробуждения

Сразу после пробуждения Ирина Шейк выпивает стакан воды с лимоном, а после принимает душ и натирает лицо кубиками льда - секрет для идеальной кожи, который она получила от мамы. Затеи супермодель наносит на лицо увлажняющий крем и крем с SPF от загара. Еще Ирина призналась, что ей нравится ходить в спортзал по утрам. «Это прекрасное начало дня и дает мне много энергии», - отметила Шейк. 

В течение дня 

Если у Ирины нет съемок, она не пользуется косметикой в течение дня. Ее максимум - консилер для области вокруг глаз и бальзам для губ, который всегда есть в ее косметичке. Также она старается пить много воды и никогда не использует кремы с тяжелыми текстурами летом. 

Перед сном

Вечером Шейк уделяет особое внимание очищению кожи, всегда использует коллагеновую маску и увлажняющий ночной крем. 

Уход во время путешествий

В самолетах супермодель всегда старается тщательно увлажнять кожу, чтобы защитить ее от сухости. В дальних перелетах она использует маски для лица, одна из ее любимых - Sparkling Masagne Mami Luzon Mask, которая увлажняет и освежает кожу, придает здоровый блеск. Также Ирине нравится процедура с золотой маской 24-K Pure Gold Mask, Mimi Luzon.

Необычные секреты красоты 

У Шейк есть и неординарные ритуалы, которые она подсмотрела у визажистов во время съемок. Например, модель нравится расчесывать брови зубной щеткой, на которую она предварительно нанесла лак для волос. И еще Ирина может использовать крем для век в качестве бальзама для губ!