Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
15 звездных стрижек, которые вам стоит примерить этим летом
BEAUTYHACK

Челка, блонд и короткая стрижка: бьюти-эволюция Беллуччи за 16 лет

Несколько дней назад в сети появилась обложка сентябрьского Vanity Fair c Моникой Беллуччи. На ней 54-летняя итальянcкая актриса предстала в белом купальнике у бассейна. Нельзя не отметить, что выглядит она роскошно: идеальные лицо, волосы, тело... Мы не удивлены, что за рекордно короткий срок эта фотосъемка стала самой обсуждаемой в соцсетях: фолловеры пишут слова восхищения Монике и всей команде издания.

На волне успеха редакторы решили вспомнить все появления Беллуччи в их журнале и опубликовали очень красивое видео, на котором можно увидеть преображения кинодивы с 2003 по 2019 годы. 

Интересно, что Моника не боится меняться: на одной из обложек Fanity Fair она - с челкой, на другой - с волосами оттенка блонд, на третьей - с короткой стрижкой. Нам особенно понравилась ее фотосессия 2004 года с новорожденной дочерью Девой, а также съемка 2010 за несколько недель до появления на свет второго ребенка - девочки Леони.

В недавнем интервью Madame Figaro Беллуччи порассуждала о возрасте и призналась, что изменения во внешности с годами ее нисколько не беспокоят. 

«Морщины, темные круги под глазами позволяют предстать на экране в новых амплуа, - заявила актриса. - Однажды я услышала фразу, которая стала моим девизом: "У каждого есть свои причины".  Я не осуждаю людей, которые пользуются услугами пластических хирургов. И я не знаю, буду ли я когда-нибудь делать подтяжку лица. Иногда я вижу прекрасные результаты таких процедур и думаю: почему бы и нет». Подробнее об этом читайте здесь.

 

Читайте также В wish-лист: кроссовки для бега с логотипом Московского метро

У Деми Мур целый арсенал бьюти-средств для молодости: рассказываем, какие

Темные волосы, короткая стрижка и без макияжа: Блейк Лайвли впервые изменилась для роли

Яркое преображение: зачем Валентина Ферраньи покрасила волосы в розовый

40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой

Видео дня: Джессика Альба сделала девушке макияж своей новой линией косметики

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru