1. Новости

Чем спасать кожу после праздников?

09.01.2019

Тусклый цвет лица, небольшая отечность, сухость и вялость не помогут настроится на рабочий лад. Ситуацию исправит сыворотка или концентрат (если в вашем бьюти-рационе еще нет такого средства, срочно переходите по ссылке).

В начале января Dior представил нам культовое средство линейки Prestige – концентрат La Micro-Huile De Rose в новом объеме 50 мл (точно хватит до конца зимы и «капризного» весеннего сезона).

Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала средство после праздников, когда ее кожа очень нуждалась в восстановлении. Результат не заставил себя ждать.

«Остатки каникул я провела загородом: долгие прогулки, катание на санках и посиделки у камина зарядили меня энергией, но травмировали кожу лица – она стала сухой и тусклой. Кроме того, меня стали беспокоить шелушения, а рельеф стал неровным. На концентрат особой надежды не было (хотя я очень люблю крем для глаз и гель для умывания из этой серии) – средство не заявлено как «sos». Но волшебные свойства розы сделали свое дело — после первого нанесения кожа словно «проснулась»: цвет лица стал лучше, рельеф – ровнее, шелушения сгладились, и появилось легкое здоровое сияние.

По консистенции средство не похоже на крем или сыворотку – скорее на легкий гель с гранулами. На коже он будто тает – это заслуга розового масла. А гранулы в бутылочке придуманы не для красоты – так частицы лучше сохраняют полезные свойства.

Работает средство в самых глубоких слоях кожи (опять же благодаря маслу). Но оно не забивает поры – скорее визуально их сглаживает.

Быстро впитывается: без потери времени наношу каждое утро перед кремом и вижу результат (концентрат будто усиливает его действие). Коже легче просыпаться: она становится моложе, более подтянутой и ровной (да и макияж ложится лучше!).

Читайте также