Подпишитесь на наши новости
Всегда готовь: идеи для белкового обеда за 20 минут
BEAUTYHACK

Чем спасать кожу после праздников?

4 месяца назад

Тусклый цвет лица, небольшая отечность, сухость и вялость не помогут настроится на рабочий лад. Ситуацию исправит сыворотка или концентрат (если в вашем бьюти-рационе еще нет такого средства, срочно переходите по ссылке).

В начале января Dior представил нам культовое средство линейки Prestige – концентрат La Micro-Huile De Rose в новом объеме 50 мл (точно хватит до конца зимы и «капризного» весеннего сезона).

Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала средство после праздников, когда ее кожа очень нуждалась в восстановлении. Результат не заставил себя ждать.

«Остатки каникул я провела загородом: долгие прогулки, катание на санках и посиделки у камина зарядили меня энергией, но травмировали кожу лица – она стала сухой и тусклой. Кроме того, меня стали беспокоить шелушения, а рельеф стал неровным. На концентрат особой надежды не было (хотя я очень люблю крем для глаз и гель для умывания из этой серии) – средство не заявлено как «sos». Но волшебные свойства розы сделали свое дело — после первого нанесения кожа словно «проснулась»: цвет лица стал лучше, рельеф – ровнее, шелушения сгладились, и появилось легкое здоровое сияние.

По консистенции средство не похоже на крем или сыворотку – скорее на легкий гель с гранулами. На коже он будто тает – это заслуга розового масла. А гранулы в бутылочке придуманы не для красоты – так частицы лучше сохраняют полезные свойства.

Работает средство в самых глубоких слоях кожи (опять же благодаря маслу). Но оно не забивает поры – скорее визуально их сглаживает.

Быстро впитывается: без потери времени наношу каждое утро перед кремом и вижу результат (концентрат будто усиливает его действие). Коже легче просыпаться: она становится моложе, более подтянутой и ровной (да и макияж ложится лучше!).

Читайте также Зарядим кожу – лучшие средства с витамином С

Сыворотка, которая увлажнит кожу и придаст лицу здоровый цвет, средство для ровного тона (результат виден через 5 минут!), крем-спаситель от усталости и тусклости – редакторы BeautyHack собрали лучшие средства, которые помогут коже проснуться от спячки.

13 опасных мифов про кожу

Можно ли пользоваться скрабом каждый день, обязательно ли наносить тоник и нужно ли менять уход с наступлением нового сезона?

Как не пересушить кожу зимой?

Мороз и солнце, день чудесный: 10 фактов о влиянии холода на кожу

Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько (@dr.viktoria_13_) рассказала BeautyHack, почему зимой кожа становится более сухой, можно ли в морозы пользоваться увлажняющим кремом, что такое цитокины и зачем они нужны.

Мороз по коже: лучшие средства против холода

Крем для лица с воском, который восстановит кожу и защитит ее от ветра, маска для лица с тающим эффектом для холодных вечеров, крем для рук, который заменит спа-процедуру, бальзам для экстренного восстановления губ, баттер с консистенцией твердого масла и увлажняющим эффектом – эксперты BeautyHack нашли супер-средства, которые помогут пережить первые месяцы холодов.

Свотчи: 12 надежных тональных средств на осень

Средство, с которым можно забыть о хайлайтере, плотная основа с омолаживающим эффектом, крем «два в одном» с ухаживающими свойствами и тональная основа, с которой получатся идеальные селфи – редакторы BeautyHack выбрали лучшие средства, которые не испугаются осеннего дождя и останутся с вами до самого вечера.

Выбор гуру: 35 лучших средств макияжа для русых девушек

Карандаши для бровей без рыжего подтона, тональные основы для идеального цвета кожи, нежно-розовые румяна и помады на любой вкус – визажисты, бьюти-блогеры и редакторы BeautyHack рассказали, какие средства подчеркнут красоту обладательниц русых волос.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru